Звезда «Виа Гра» без одежды показала все, что могла

Эрика Герцег Эрика Герцег

Певица и модель Эрика Герцег, ставшая победительницей шоу «Хочу V ВИА Гру» и являющаяся солисткой популярной группы «Виа Гра», решила сбросить с себя все для новой фотосессии, и порадовать поклонников прозрачными нарядами, не скрывающими достоинств девушки.

Эрика Герцег показала фотографии со своего последнего фотосета в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. 31-летняя модель выложила несколько снимков и видео с профессиональной фотосессии, во время которой девушка сбросила с себя всю одежду. Сначала Герцег предстала перед зрителями в комплекте телесного цвета, а затем примерила сразу два прозрачных наряда на себя, которые открывают все достоинства и стороны исполнительницы. Сама Эрика Герцег отметила, что сейчас выглядит гораздо лучше, чем раньше, поскольку отказалась от всех вредных привычек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg)14 Сен 2019 в 2:55 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg)15 Сен 2019 в 2:00 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg)13 Сен 2019 в 5:13 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg)13 Сен 2019 в 7:42 PDT

Пользователи в комментариях по-разному отнеслись к новым снимкам Эрики Герцег без одежды. Многие принялись хвалить Герцег и ее фигуру, и призвали молодых девушек срочно идти в спортзал, чтобы получить такие же прелести. Фанаты написали, что после подобных фото многие девушки будут завидовать, что они не настолько хороши, а многие мужчины будут локти кусать и мечтать, чтобы и их девушки выглядели также прекрасно. Некоторые зрители посчитали новую фотосессию Герцег перебором, и заявили, что исполнительнице должно быть стыдно перед друзьями и родственниками за то, что она выкладывает такие фото на всеобщее обозрение. Пользователи даже вспомнили те времена, когда участницы группы «Виа Гра» не раздевались, но при этом выглядели гораздо горячее.

Эрика Герцег является солисткой «Виа Гра» с 2013 года вместе с Мишей Романовой и Анастасией Кожевниковой, отмечает Gamebomb.ru. На данный момент на страницу Instagram Эрики Герцег подписано более 800 тысяч подписчиков.

Комментарии (16)
  • LVL 32
    Ну красивая баба, вот только хиканам и задротам вроде нас она не даст, дохрена девок с посредственной красотой, но не все девки красивые и милые при этом, сама по себе приятная внешность ничего не значит, если девушка при этом не способна вызывать приятные эмоции своими действиями и быть искренней.
     Нравится!   
    • LVL 51
      не сказал бы что у нее приятная внешность ..улыбки 0 - губы как у КРЯ КРЯ
       Нравится!   
      • LVL 39
        если бы была фальшивая улыбка в придачу я бы сразу минуснул.
        а так что-то в ней есть. но думаю это из-за компактного роста и в выражении глаз.
         Нравится!   
  • LVL 25
    Все прям расчехляются,дождутся они скоро,кидаться на них начнут
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Показала силикон, и толку, кто то на это слюни пускает? Вот была б тут красавица русская, да в полюшке бескрайнем, и улыбалась бы застенчиво да и с естественной красотой и венком ромашковым на голове, вот тогда б и дрогнула у меня душенька, вот тогда б и любовался я.. кхм кхм.. простите, юность в деревне вспомнилась)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Деревня...
       Нравится!   
      • LVL 27
        Ты что то против деревни имеешь?)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          ну обычно люди из деревни либо с мировозрением "гоп-стоп пацаны ребята водочка" либо если добиваются какого-то успеха, то ведут себя как последние не важно, потому что их городские дразнили "деревней". Либо просто больные на голову неадекваты. Мало адекватных с деревень, если они вообще существуют
           Нравится!   
          • LVL 39
            я сам в городе родился. но в универе со мной учились ребята из деревни. мотивации им было не занимать.
            кто был знаниями не богат был те пытались зацепиться за столицу иначе: перепродавали сначала мобилы. потом тачки. гоп-стоп это всегда местные делают на месте. приезжие этим не балуют.
             Нравится!   
          • LVL 27
            Очень странное мировоззрение, видно что ты толком не знаешь никого оттуда, либо знаешь, но не догадываешься)
             Нравится!   
            • LVL 41
              мне 4 человека с разных деревень встречались в городе и все были куку. Может я и не прав, но опыт мне подсказывает другое
               Нравится!   
        • LVL 25
          Неа
           Нравится!   
  • LVL 13
    В Украинском журнале PlayBoy 2012 за ноябрь, она как девушка месяца снялась куда откровенней. Показала всё, включая пилотку. Это было за год до попадания в состав группы. Сейчас наверное медийность обязывает тряпками прикрываться.
     Нравится!   
  • LVL 6
    красивая сука
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.