Человека-паука Тома Холланда показали в новом фильме Marvel

Человек-паук Человек-паук

Питер Паркер (Человек-паук) из фильмов Marvel полностью сменил внешность в новом видео, чем поразил поклонников супергероя из оригинальной трилогии «Человек-паук».

В сети появляется все больше новых видео с применением технологий Deep Fake, которые позволяют менять внешность актеров в разных фильмах. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике автор решил поменять актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) из оригинальной трилогии «Человек-паук» на Тома Холланда (Tom Holland), сыгравшего Питера Паркера в «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». В ролике автор использовал фрагменты фильма «Человек-паук 3», в котором показал, как Паркер Холланда изменяется под воздействием симбиота Венома, и открывает свои самые темные стороны.

Пользователи оценили новое видео из фильма «Человек-паук 3», и даже посмеялись насчет того, как быстро вышло продолжение истории Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, и как сильно изменился герой. Интересно, что Том Холланд в результате последних событий между Disney и Sony покинул киновселенную Marvel, и теперь продолжит играть Человека-паука, но во вселенной «Венома» с Томом Харди. Таким образом, в следующие годы зрители могут увидеть, как Человек-паук вновь встречается с инопланетным симбиотом, который изменяет его.

Ранее в сети появилось похожее видео, в котором создатели поступили наоборот, и поменяли Тома Холланда в роли Человека-паука на Тоби Магуайра. Нового героя показали в фильмах «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 27
    Ахах это так крипово)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.