Cyberpunk 2077 ужаснул игроков жестокой правдой о создании девушек

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Авторы ожидаемой игры Cyberpunk 2077 раскрыли свежие подробности своей игры, уделив внимание процессу создания своего героя, его место в мире Найт-Сити, а также возможные любовные отношения с другими персонажами. Создатели проекта раскрыли, можно ли будет создать в игре девушку с мужским достоинством, которую ранее игроки заметили на внутриигровом изображении.

Представитель команды CD Projekt RED Макс Пирс (Max Pears) поделился новыми сведениями о Cyberpunk 2077, которые волновали многих геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, Пирс рассказал о таких особенностях Cyberpunk 2077, которые касаются создания своего героя. Так, геймеры смогут выбирать голос любого пола или тип телосложения при создании протагониста, однако его изначальная половая принадлежность все-таки будет жестко разграничена на 2 типа, и геймеры не смогут создать девушек с мужским агрегатом или наоборот. Отчасти это обусловлено тем, что в постельных сценах Cyberpunk 2077 герои будут полностью сбрасывать одежду, вдобавок, все подобные сцены будут показаны от первого лица. Разработчик подчеркнул, что в отличие от предыдущей игры студии — The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота»), в Cyberpunk 2077 будут самые разные романтические опции, включая сцены однополой любви между героями, но у игроков всегда будет выбор на этот счет.

В Cyberpunk 2077 большая часть NPC будет обращаться к герою только по имени — Ви (V), и не будет каким-то специальным образом отмечать его половую принадлежность. Разработчики отмечают, что темы гендерной определенности и аугментаций своего тела играют важную роль в сюжете игры, а потому у игроков будет широкая свобода для того, чтобы идентифицировать себя так, как им удобно, и ассоциироваться с персонажем. Также из этой информации следует, что геймеры не смогут задать собственное имя своему герою, поскольку все диалоги в Cyberpunk 2077 полностью озвучены.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Проект будет доступен на ПК, а также на консолях PS4 и Xbox One. Разработчики сотрудничают с компанией Google для того, чтобы выпустить игру в сервисе Google Stadia через некоторое время после релиза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (10)
  • LVL 16
    Не ужаснули а наоборот порадовали
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      ЛГБТ снова в жо... в пролёте!))
       Нравится!   
      • LVL 12
        лгбт - это любовная гомно братскя тупость
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    за какого героя лучше будет играть ХЗ, М или Ж
     Нравится!   
    • LVL 6
      Смотря какого ты пола, чтоб себя ассоциировать с героем.
       Нравится!   
      • LVL 12
        или просто пройти игру за того и другого и посмотреть на игровой мир разными персонажами
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          Говорят там будет много концовок, надолго же затянет нас киберпанк)
           Нравится!   
  • LVL 12
    Блин, а так хотел создать трапа и угорать всю игру(
     Нравится!   
    • LVL 27
      Жиза, хотел создать даму с агрегатом и пердолить всех и всюду( Ну не беда, и по стандарту чую затянет)
       Нравится!   
      • LVL 12
        Ну может можно будет создать максимально женоподобного парня, и дадут носить женскую (ну или нейтральную одежду).
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.