Качку «Руки-базуки» не смогли отрезать руки

Кирилл Терешин Кирилл Терешин

Звезда интернета и синтоловый качок Кирилл Терешин оказался в ужасном положении, так как врачи не смогли удалить его «руки-базуки», хотя этого требует его состояние здоровья.

Кирилл Терешин из Пятигорска уже давно говорит о том, что воспалительные процессы в его «руках-базуках» наносят серьезный ущерб его здоровью, сообщает Gamebomb.ru. Он решил избавить от них, так как может умереть, и решил пожертвовать славой. Об этом он говорил и в Instagram, и на телевизионных передачах, где ему обещали помочь. Однако, врачи оказались бессильны в этой ситуации. Об этом рассказал его менеджер Александр Steroidman Михайлов. По его словам, отрезать «руки-базуки» очень сложно, поэтому никто не берется за эту сложную операцию. «Все, что говорят по телевизору — просто чтобы люди слышали», считает Александр.

Александр Михайлов заявил, что в ближайшее время поклонникам Кирилла Терешина хороших новостей ждать не стоит, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, хирургическое вмешательство на данный момент маловероятно, так как это технически сложно выполнить. Он добавил, что еще несколько дней уйдет на полный анализ. По словам менеджера, Терешину предстоит еще много различных обследований.

Кирилл Терешин несколько раз жаловался подписчикам в Instagram на свое состояние здоровье, а также на странные вмятины и отеки на «руках-базуках». Однако, он продолжает регулярно публиковать фотографии и видео в своем блоге, на которых всегда в хорошем настроении. Из-за этого многие пользователи сети не доверяют Кириллу и считают, что он лжет, когда говорит о желании удалить «руки-базуки».

Комментарии (21)
  • LVL 16
    Все будет хорошо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 31
    Отрежьте сразу голову, сделайте добро миру.
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Как говорится История продолжается. Шкурыгина и Кирилл Терёшкин.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Когда же они сойдутся?
       Нравится!   
      • LVL 12
        главное чтоб "пока смерть не разлучит их"
        Таких не должно разделять.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 10
          правильно, им нужно воссоединиться и отправиться в путешествие, ну например на какой-нибудь оазис в тихом океане 10на10метров подойдет, пускай себе там и живут, не сказал бы долго и счастливо, но да пофигу, и им романтично и нам приятно
           Нравится!   
          • LVL 16
            Пускай уедут куда угодно, пусть хоть в крутой особняк в Дубае, главное чтобы там не было интернета и они никогда больше не могли в него выйти
             Нравится!   
      • LVL 13
        Как говорил Виталя никогда
         Нравится!   
  • LVL 10
    Этот цирк еще не окончен?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    у него еще и менеджер есть!!! Так что это очередной пиар по сбору средств!
     Нравится!   
  • LVL 22
    Жаль что на россии не знают про такое чудо электротехники как болгарка ( угловая шлифмашина)
     Нравится!   
    • LVL 22
      Ну, про топор то хоть все в курсе?
       Нравится!   
    • LVL 43
      Тебе абы россиян обгадить, а там вяжется оно, или нет, не важно. У меня на работе (Украина) есть мужик, он ежедневно на телефоне смотрит блоги и новости, как в Россию все плохо. Как упали ракеты, разбились самолёты, пожары, что делает РПЦ и тд. Сидит в углу с телефоном и впитывает эту массу информации, совсем покой потерял, бедолага
       Нравится!   
      • LVL 22
        Они и без меня с головой в дерьме, уже гадить некуда.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.