После «Мстители Финал» впервые показали другие костюмы Мстителей

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После выхода супергеройского блокбастера «Мстители Финал» от Marvel создатели фильма продолжают раскрывать фанатам все новую информацию и детали о его создании. На этот раз авторы раскрыли, что костюмы для всей команды Мстителей в картине «Мстители: Финал» должны были быть совершенно другими.

Продюсер фильма «Мстители: Финал» по визуальным эффектам Джен Андердаль (Jen Underdahl) поделился ранее неизвестными сведениями о работе над костюмами супергероев для путешествий во времени через квантовое измерение. Как сообщает Gamebomb.ru, красно-белые костюмы Мстителей показали еще в трейлерах «Мстители 4 Финал», а потому многие фанаты сразу же предположили, что у данных костюмов будет своя функция, связанная с путешествиями во времени. Андердаль раскрыл, что данные костюмы были полностью созданы с помощью компьютерной графики, а потому их могли с легкостью надеть и снять герои в любой сцене фильма «Мстители: Финал». Данный подход оказался проще и эффективнее, чем создание физических вариантов новых костюмов. Кроме того, Джен Андердаль рассказал, что изначально костюмы, а именно их шлемы, выглядели совсем иначе, и включали необычный полупрозрачный шлем-пузырь, наподобие тех, что зрители видели в фильме «Стражи галактики 2» на Питере Квилле и его товарищах.

На определенном этапе специалисты по эффектам планировали, что у костюмов супергероев должен был быть полупрозрачный шлем. Однако режиссеры фильма «Мстители Финал» отбраковали эту идею, посчитав ее недостаточно супергеройской. В результате, шлемы на костюмах были полностью переделаны, и получили черты, схожие с изначальным костюмом Человека-муравья от Хэнка Пима (Hank Pym). Отдельной сложностью, по словам Андердаля, было подобрать идеальное сочетание цветов и оттенков. Команда по визуальным эффектам перепробовала уйму вариантов, прежде чем остановилась на итоговом сочетании темно-красного и белого. Кроме того, создатели костюмов отмечают, что поклонники должны были заметить, что новые костюмы супергероев в «Мстители Финал» сочетают технологии Человека-муравья, Железного человека и Стражей галактики. Подобные костюмы получили такие герои, как Скотт Лэнг (Человек-муравей), Наташа Романова (Черная вдова), Клинт Бартон (Соколиный глаз), Тор, енот Ракета, Профессор Халк (Брюс Беннер), Первый мститель (Стив Роджерс), Тони Старк (Железный человек) и Небула.

Над визуальными эффектами к фильму «Мстители: Финал» работали специалисты нескольких крупнейших студий, а потому графика в ленте получилась на наивысшем и самом современном уровне. Кроме того, фильм «Мстители Финал» является одним из самых дорогих в истории, а потому создатели явно не экономили, работая над заключительной главой оригинальных Мстителей с более чем 10-летней историей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.