Наташу Королеву и Анжелику Варум в молодости показали за игрой на раздевание

Анжелика Варум Анжелика Варум

Известная певица Наташа Королева показала поклонникам ранее невиданное видео, на котором звезды российской эстрады, включая Наташу Королеву, Анжелику Варум и Лолиту Милявскую в молодости играют в азартные игры на раздевание. Видео было снято более 20 лет назад.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик, датированный 1996 годом, Наташа Королева выложила в своем Instagram-аккаунте, подписав его «Рубрика «Как молоды мы были!». На кадрах видео запечатлены звезды российской эстрады, такие как Наташа Королева, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ирина Аллегрова и Владимир Винокур. Исполнители и музыканты запечатлены за игрой в карты на деньги и раздевание. Видео снято в 1996 году, в самолете, на котором летели звезды эстрады во время своих гастролей. Менее, чем за сутки видео с молодыми звездами посмотрели почти 400 тысяч пользователей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)10 Сен 2019 в 4:27 PDT

Пользователи пришли в восторг от нового видео, и написали, что подобное наблюдать очень мило, и даже попросили больше таких простых и ностальгических роликов. Зрители отметили, что в таком видео совсем нет того пафоса, который сейчас присутствует на видео современных исполнителей, которое можно найти в сети. Многие даже поразились тому, как молоды были звезды эстрады, и некоторых и вовсе не смогли узнать, особенно Ирину Аллегрову. В целом, пользователи отметили, что на подобные ролики даже 20-летней давности очень интересно смотреть, а многие и вовсе испугались тому, как быстро летит время.

Стоит отметить, что в комментариях появились и звезды, отмеченные Королевой на видео, сообщает Gamebomb.ru. Так, публикацию прокомментировала Лолита, поблагодарив Королеву за воспоминания о чудесном времени. 

Комментарии (9)
  • LVL 36
    Как будто из 90х на касете у родителей посмотрел.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      и кассета без наклейки)))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        там еще песня потом началась *Те кьеро пута*
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    А кто это в зеленом?
    Фигура у нее п....ц
     Нравится!   
    • LVL 11
      Анжелика Варум
       Нравится!   
    • LVL 5
      сразу видно, что не олд) это же Анжелика Варум, у нее и сейчас фигура неплохая)
       Нравится!   
  • LVL 5
    Им бы новую графику как в 3 ведьмаке .
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Чёт вспомнилось как я в детстве смотрел по техоря на кассете свой первый взрослый фильм который назывался Екатерина и её дикий жеребцы,было весело.Пойду понастальгирую и вспомню своё счастливое детство,хотя концовка фильма меня в детстве удивила своим исходом.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.