Анфиса Чехова скинула с себя одежду и пошла к коню

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Российская ведущая, певица и актриса Анфиса Чехова (Александра Корчунова) показала фанатам новое фото, на котором девушка сняла с себя совсем все, кроме сапожек, и влезла на коня.

Как сообщает Gamebomb.ru, Анфиса Чехова опубликовала новый снимок на своей странице в Instagram. Девушка совсем без ничего забралась на спину молодого коня, а из одежды на ней остались только модные сапожки. Сама Анфиса Чехова при этом позировала фотографу с блаженным выражением лица, наслаждаясь происходящим. К публикации Чехова также прикрепила собственное стихотворение, а отдельно написала, что это ее самые горячие фотографии и стихи. Вдобавок Чехова написала, что когда-нибудь она выйдет замуж, и ее муж запретит ей делать подобные фото, а потому она наслаждается свободой, свободно публикуя такие кадры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)10 Сен 2019 в 11:58 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)15 Авг 2019 в 3:09 PDT

За несколько часов публикация Чеховой набрала более 45 тысяч лайков и почти 1400 комментариев. При этом, мнения зрителей очень разделились. Пользователи сразу же обратили внимание на слова Анфисы Чеховой, и подытожили, что девушке попросту срочно нужно найти себе мужика. Многие посчитали кадр и саму девушку очень красивой, и поразились ее смелости и естественности. Другие посмеялись над фотографией Чеховой, предположив, насколько должно было быть любопытным зрелище, когда девушка взбиралась на коня в таком виде перед тем, как был сделан снимок. Некоторые и вовсе заявили, что в таком виде соприкасаться с конем это вовсе не гигиенично и обвинили Чехову в излишнем усердии на своей фотосессии.

Ранее Анфиса Чехова уже публиковала подобные кадры с фотосессии с молодыми жеребцами, во время которой популярная ведущая сбросила с себя все. Необычные снимки сразу же привлекли внимание общественности и бурно обсуждались в комментариях на странице Чеховой.

Комментарии (6)
  • LVL 2
    Это самый угарный заголовок новости за сегодня. Даже читать не нужно, уже ржешь xD
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Да уж, люблю геймбомб за его заголовки.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Если бы назвали новость более скромно никто ж не прочитает и не оставит коммент под новостью, надо чтоб был подтекст, ради которого мы все здесь сегодня собрались)
         Нравится!   
  • LVL 4
    Решила попробовать себя в роли леди Годивы.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б, наверно, помер…
     Нравится!   
  • LVL 13
    Если пофотошопить чутка то получится что заде неё герыч приходует её зад и при этом он и она верхом на единороге сидят во аля
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.