Звезда «Аквамена» ослеп вместе со всем человечеством в сериале «Смотри»

Компания Apple представила первый трейлер сериала «Смотри», в котором все люди на Земле лишились зрения из-за страшного вируса.

Постапокалиптический сериал «Смотри» (SEE) получил первый трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем показан мрачный мир будущего. В далеком будущем на Земле началась эпидемия страшного вируса, который чуть не истребил все человечество, а выживших людей лишил зрения. Цивилизация была разрушена, а жителям планеты пришлось адаптироваться к новым условиям. Главного героя по имени Баба Восс (Baba Voss) играет знаменитый актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), которого зрители знают по «Игре престолов» и «Аквамену». Спустя столетия после наступления массовой слепоты, его жена рожает способных видеть двойняшек, но мир им совсем не рад.

Местная королева в сериале «Смотри» считает, что зрение у детей — это страшное колдовство, сообщает Gamebomb.ru. Она отправляет целую армию, чтобы они уничтожили двойняшек. Герою Джейсона Момоа приходится вместе со своим племенем отправиться в длительное путешествие, чтобы защитить детей. Дети растут, учатся читать и становятся еще опаснее для королевы из-за своих знаний.

Сериал «Смотри» выйдет 1 ноября в новом стриминговом сервисе Apple TV+, который стал еще одним конкурентом Netflix.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.