Убитого Таноса из «Мстители Финал» решили вернуть в новом фильме Marvel

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что убитого титана Таноса из фильма «Мстители Финал» от Marvel решили вернуть уже в ближайшем проекте студии, который зрители смогут увидеть в Четвертой фазе киновселенной MCU.

Безумный титан Танос из фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» стал одним из самых удачных и запомнившихся зрителям антагонистом киновселенной MCU, а также главной угрозой, с которой на данный момент сталкивалась команда Мстителей. Многие зрители оказались разочарованы тем, что в «Мстители Финал» Таноса убивают дважды, и злодей больше не будет угрожать вселенной, однако все еще может измениться. Как стало известно Gamebomb.ru, помимо проекта «Вечные», в котором зрителям покажут прошлое и молодость титана Таноса, персонаж может появится в проект «Что, если..?» в котором будут показаны альтернативные варианты развития тех событий, который зрители уже видели в предыдущих фильмах, таких как  «Мстители 4: Финал».

Фанаты считают, что проект «Что, если..?», который уже анонсировал Кевин Файги (Kevin Feige) не сможет обойтись без присутствия Таноса и альтернативных событий, которые происходили с участием безумного титана. Некоторые поклонники верят, что в «Что, если..?» покажут альтернативные и неизвестные взаимоотношения Таноса и Локи, который может отказаться вести армию Читаури на Землю, что приведет к новому конфликту. Другие фанаты предположили, что в «Что, если..?» будет рассмотрен альтернативный вариант событий фильма «Стражи галактики», в которых Ронан Обвинитель успешно сокрушает оборону Ксандара, после чего, получив Камень Силы, отправляется к Таносу, чтобы бросить титану вызов, как и обещал Ронан. В этом случае, Таносу предстоит сражаться с опасным противником, чья сила будет увеличена мощностью космического артефакта.

Проект «Что, если..?» является крайне интригующим в линейке анонсированных проектов Четвертой фазы MCU, сообщает Gamebomb.ru. Уже заявлено, что в сериале «Что, если..?» фанаты увидят агента Картера, которая станет новым Капитаном Америкой, а сам Стив Роджерс перевоплотится в зомби, как это было в комиксах Marvel. Благодаря формату проекта «Что, если..?», у создателей полностью развязаны руки чтобы как угодно обыграть любые события фильмов Marvel, например, «Мстители: Финал», и показать возвращение любых убитых героев, таких как Черная вдова, титан Танос, Железный человек и многих других.

В «Мстители Финал» зрители попрощались с такими героями, как Железный человек, Первый мститель, Черная вдова и сам Танос. При этом, возвращение Тони Старка показали уже в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», хоть и в качестве видения Человека-паука. Возвращение Наташи Романовой на экраны запланировано уже на апрель 2020 года в фильме «Черная вдова». Таким образом, нет никаких оснований предполагать, что убитый в «Мстители: Финал» титан Танос также в скором времени вернется в MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 35
    Если в мстителях появятся зомби это уже будет полное говнище
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.