Модель Деми Роуз вместо одежды надела такое, что свело фанатов с ума

Деми Роуз Деми Роуз

Знаменитая супермодель Деми Роуз (Demi Rose) поразила поклонников фотографиями с прошедшего фестиваля Burning Man 2019, на котором девушка щеголяла в крайне экстравагантных нарядах, которые почти не скрывали ее большие достоинства.

Модель Деми Роуз, которая является самой известной и высокооплачиваемой моделью во всем мире, посетила фестиваль творчества и самовыражения Burning Man, и выложила в сеть фотографии себя в различных нарядах, на которых девушка участвовала в разных мероприятиях. Как сообщает Gamebomb.ru, костюмы девушки впечатлили и удивили ее фанатов, ведь Роуз одевалась таким образом, чтобы совсем не скрывать свои достоинства. Так, на одном костюме девушка спряталась за двумя маленькими красными сердечками, а в другой день фестиваля надела декоративные золотые украшения вместо полноценного платья.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)6 Сен 2019 в 11:16 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)3 Сен 2019 в 10:14 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)4 Сен 2019 в 10:43 PDT

Фанаты Деми Роуз принялись иронизировать над ее костюмами, и даже предположили, что на фестивале проходит специальный конкурс насчет того, кто сможет надеть на себя меньше всего одежды, но при этом остаться в ней. Очень многие признались, что мечтали бы оказаться на Burning Man, чтобы лично оценить Деми Роуз и ее впечатляющие формы. Также поклонники Роуз назвали ее богиней и заявили, что хотели бы взять красивую и богатую девушку в жены. Публикации Деми Роуз набрали по 400 тысяч лайков от многочисленных поклонников супермодели.

На днях страница Деми Роуз в Instagram набрала 10 миллионов подписчиков, и по этому поводу модель выпустила специальный пост. По данным Gamebomb.ru, в публикации Деми Роуз поблагодарила всех своих многочисленных фанатов за поддержку и написала, что продолжит любить и вдохновлять своих поклонников по всему миру.

Комментарии (7)
  • LVL 31
    Кукла силиконовая. Жопа как у лошади, тьфу, срамота!
     Нравится!   
    • LVL 7
      Кто бы говорил о срамоте. Шаболдин дурной.
       Нравится!   
  • LVL 15
    Попку по уже бы и супер) С верхним комментом у нас разные вкусы)
     Нравится!   
    • LVL 31
      так личико и грудь мне нравятся. Я же про это и сказал, что у неё духовка дюже огромная.
       Нравится!   
  • LVL 51
    висячие достоинства какие то - буэ
     Нравится!   
  • LVL 27
    подушка пердушка
     Нравится!   
  • LVL 35
    силяндры перевешивают
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.