Звезда «ВИА Гра» Анна Седокова снялась без трусов и показала все

Анна Седокова Анна Седокова

Известная певица Анна Седокова, которая является бывшей участницей популярной музыкальной группы «ВИА Гра», приняла участие в новой фотосессии, в рамках которой сняла с себя почти все, включая самое важное.

Анна Седокова приняла участие в профессиональной фотосессии модного журнала для мужчин, и показала поклонникам первые кадры. Как сообщает Gamebomb.ru, звезда выложила несколько фото, включая будущую обложку, в своем Инстаграм-аккаунте. На кадрах Анна Седокова сняла с себя почти все, и фанаты смогли рассмотреть ее во всех подробностях. Сама Седокова отметила, что за 13 лет ее популярности это уже третья подобная фотосессия и обложка, и на ее взгляд, новые снимки получились самыми красивыми и интересными.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)9 Сен 2019 в 8:28 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)9 Сен 2019 в 3:22 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)6 Сен 2019 в 11:01 PDT

Поклонники певицы по-разному отреагировали на Седокову в таком необычном виде. Многие назвали знаменитость «бомбой и красоткой», и подтвердили ее слова о том, что новые снимки получились очень красивыми и горячими. Фанаты также посоветовали Седоковой чаще снимать с себя все и выкладывать подобные фотографии в сеть. Впрочем, нашлись и пользователи, которые написали, что подобные кадры Седоковой «это уже перебор», и снимки «выглядят отвратительно». Другие пошутили, что у Седоковой явно талант позировать на подобных фото, и стоило заняться этим раньше, чем тратить годы на ее неудачные песни и тексты. Публикации Седоковой набрали в общей сложности более 250 тысяч лайков всего за сутки.

Анна Седокова не впервые позирует для поклонников совсем без ничего, сообщает Gamebomb.ru. Ранее популярность получили снимки певицы, на которых она стоит во весь рост, прикрывшись лишь гитарой.

Комментарии (7)
  • LVL 31
    Опаршивилась просто до безобразия - когда в ВИА ГРА выступала, была просто богиней, Афродитой буквально, сама женственность и красота, а сейчас очередная пустышка, которая может напомнить о себе только показав свою жопу засратую.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      это чисто бизнес. Снялась в журнале 18+ подумаешь. Правда кто этот журнал читает не ясно)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 35
        ахахха вот вот, для стариканов наверное
         Нравится!   
    • LVL 12
      Девственник что ли?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Я журналов и газет лет 15 уже в руках не держал. А тут такое аж блевать хочется.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Как будто на игрушечную силиконовую куклу смотрю... Хотя почему как будто...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.