Российского школьника решили выгнать из школы из-за стрижки как у Леонардо Ди Каприо

Учащийся одной из российских школ пришел на уроки с необычной стрижкой, которая не понравилась учителям, поэтому его решили выгнать.

Школьник Петр из города Сосновоборск Красноярского края начал новый учебный год со стрижкой, которую сделал почти год назад, сообщает Gamebomb.ru. Он сбрил волосы по бокам и оставшиеся в центре длинные пряди собрал в хвост на затылке. Такая стрижка называется man bun. Кроме того, мальчик обесцветил волосы. В один из первых дней нового учебного года директор и завуч школы номер 4 Сосновоборска раскритиковали ученика за внешний вид. Они стали требовать изменить стрижку и даже пригрозили перевести его на домашнее обучение, пишет «Комсомольская правда».

На следующий день школьник пришел с сестрой, сообщает Gamebomb.ru. Она хотела выяснить, почему ее брату нельзя посещать уроки с хвостом на голове. Разговор шел на повышенных тонах. В какой-то момент завуч приподняла хвост школьника, чтобы что-то доказать его сестре и сорвала резинку, чем еще сильнее возмутила девушку. Родители Петра сами помогли ему сделать такую стрижку и обесцветить волосы, поэтому начали требовать разбирательства. С этой целью и приехали журналисты. Они сфотографировали прическу мальчика. Это тоже не понравилось родителям Петра. Они обратились в прокуратуру с жалобой на директора из-за того, что она позволила журналистам без ведома родителей общаться с ребенком и фотографировать его.

Директор школы заверила журналистов, что никто выгонять с учебы Петра не собирался. От него просто хотели добиться соблюдения устава школы, в котором к новому учебному году появилась новый пункт. Теперь школьникам запрещены татуировки, пирсинг, экстравагантные прически и стрижки. Директор утверждает, что многие другие школьники тоже красили волосы в яркие цвета, но после обновления устава перестали это делать. Не согласился менять прическу только Петр. Четвероклассник заявил, что он с самого раннего детства болеет за «Манчестер Юнайтед», а его любимый футболист — Златан Ибрагимович. Именно из-за него Петр сделал такую прическу. Однако, футболист не выбривает волосы по бокам и не обесцвечивает их. Стрижку man bun в разное время носил целый ряд знаменитостей. Среди них Леонардо Ди Каприо, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Джаред Лето и многие другие.

В городской администрации Сосновоборска заявили, что отстранить от учебы школьника никто не имеет права, но и в действиях директора власти пока никаких нарушений не увидели.

Комментарии (18)
  • LVL 12
    Я думал что ему учительница русского языка двоечку прописала в лицо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Правильно, мужчина не должен красить волосы, это все бабские штуки
     Нравится!   
    • LVL 7
      Пойди это Чиверсу скажи.
       Нравится!   
    • LVL 6
      И с чего такая логика? Может ещё нравится с кустами под мышкой ходить? Это всё стереотип. А машину водят только мужики и женщины только готовят. Бред.
      Если человек хочет выделится, то это его полное право.
      А то что в школе есть такой правило, так оно устарело лет 15 назад.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Зачем кому то носить куст под крысой ?)
         Нравится!   
        • LVL 6
          Ну да интеллектом ты не отличился, да там опечатка.
          Прежде чем выдать очередной сарказм, который будет понятен только тебе. Не отвечай вопрос на вопрос!
           Нравится!   
          • LVL 12
            Интеллектом не отличился от тебя ?
             Нравится!   
            • LVL 6
              Ты не отличился интеллектом от обезьяны!
              Даже не вижу смысла от диалога с тобой...
               Нравится!   
  • LVL 41
    Правильно, у всех должна быть только одна стрижка с челкой, как у маминых сельских
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Бунт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    На россии нужно ввести такой же закон о стрижках как и в Северной Корее.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      ты что они же там все стригутся под горшок
       Нравится!   
  • LVL 35
    почему то гимн империи из ЗВ вспомнился))
     Нравится!   
  • LVL 3
    ну и правильно, нечего педику в школе делать с такой бабской херне на бошке.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Если есть указания на форму и прическу для заведения,следует придерживатся правилам,когда закончит может стрижку в виде жопы сделать и ходить,это уже его лично дело,и нечего морозить про то,что кто то чего то должен.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.