На горячих студенток устроили ритуальную охоту в «Черное Рождество»

Черное рождество Черное рождество

Добрые и веселые зимние праздники превратились для нескольких привлекательных студенток в настоящий кошмар, когда на них объявили ритуальную охоту в трейлере фильма «Черное Рождество».

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала трейлер грядущего фильма ужасов «Черное Рождество», сообщает Gamebomb.ru. В нем группа студенток последнего курса идет на вечеринку в честь зимних праздников, но одна из них уходит раньше и пропадает. Пока подруги пытаются отыскать ее, загадочный человек в капюшоне и в зловещей маске начинает на них охоту. В какой-то момент они перестают понимать, преследует их маньяк или потусторонние силы. Оказывается, что за всем этим стоит мрачный культ, а убийства девушек — часть страшной традиции.

Режиссером фильма «Черное Рождество» выступила актриса Софи Такал (Sophia Takal), для которой это уже третий полнометражный фильм, сообщает Gamebomb.ru. Ранее она сняла триллеры «Зеленое» и «Всегда сияй». Сценарий к фильму Софи Такал написала совместно с дебютанткой Эйприл Вульф (April Wolfe). Главным продюсером фильма «Черное Рождество» стал Джейсон Блум (Jason Blum), который уже добился известности в жанре участием в работе над хоррорами «Прочь» и «Мы» Джордана Пила (Jordan Peele), триллерами «Ма» и «Стекло».

Российская премьера хоррора «Черное Рождество» запланирована на 19 декабря 2019 года.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.