В The Elder Scrolls 6 раскрыты новые способности главного героя

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Компания Bethesda Softworks представила игру The Elder Scrolls VI еще год назад, но пока проект остается загадкой для всех поклонников серии. В то время, как многие игроки считают, что игра унаследует традиционные черты последних игр от Bethesda, некоторые геймеры считают, что проект получится инновационным, и получит немало новых особенностей.

Фанаты продолжают строить свои догадки о том, в каком направлении двинутся разработчики из Bethesda в The Elder Scrolls 6, в том числе, насчет способностей протагониста игры и его развития. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты серии мечтают, чтобы игра TES 6 сделала важный шаг в сторону реализма, и прокачка главного героя занимала много времени, при этом основываясь на предпочтениях каждого игрока. Большинство фанатов оказались недовольны прокачкой героя в Skyrim, который сразу же получал новые способности с каждым уровнем. Поэтому игроки хотят, чтобы авторы TES VI существенно переработали данный аспект проекта.

В The Elder Scrolls 6 геймеры хотят, чтобы получение новых способностей требовало соответствующей подготовки самого игрока, а также много других условий. Например, чтобы получить совершенно новую способность, герою в TES 6 должен потребоваться учитель данной способности. Кроме того, новые умения приходят только к отдохнувшему и отоспавшемуся персонажу. Подобный геймплей, по мнению фанатов, сделает погружение в TES VI гораздо выше, а заодно потребует планирование своей прокачки заранее. Кроме того, получение наивысшего мастерства в каждой области потребует немалых усилий, путешествий и обучения, а потому игроки смогут гордиться, получив максимальный уровень той или иной способности в TES 6.

Впрочем, не все фанаты The Elder Scrolls 6 с воодушевлением восприняли данную идею. Так, поклонники посчитали, что данный геймплей звучит весело только на бумаге, в то время, как в реальной игре заниматься подобным развитием героя будет долгим и утомительным процессом, который вряд ли привлечет современную аудиторию. Геймеры полагают, что разработчики TES 6 продолжат двигаться по пути упрощения различных аспектов игры, делая ее проще, доступнее и зрелищнее, а не наоборот.

Релиз The Elder Scrolls 6 ожидается не раньше 2024 года, и только на новом поколении игровых платформ, сообщает Gamebomb.ru. Поэтому игроки ждут от игры Bethesda не только многих часов контента, но и по-настоящему впечатляющей графики.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (1)
  • LVL 35
    А полный просмотр считается как только зашел на новость или когда прочитал))ахаххаха
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.