После «Мстители Финал» показали создание во много раз страшнее Таноса

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что совсем скоро зрители киновселенной Marvel увидят новую героиню, которая окажется гораздо страшнее безумного титана Таноса из фильма «Мстители Финал», в котором погибли Железный человек и Черная вдова.

Компания Marvel недавно анонсировала свои планы на новую, Четвертую фазу супергеройской киновселенной MCU, которая начнется в 2020 году фильмом «Черная вдова». После фильмов «Мстители 4 Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» зрителей ждут большие перемены, поскольку из вселенной ушли многие герои, такие как Железный человек и Первый мститель, кроме того, на днях стало известно, что Человек-паук также больше не появится с другими супергероями Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, вместо старых убитых и ушедших героев, в Marvel планируют ввести множество новых персонажей, как героев, так и антагонистов. При этом, многие новые персонажи появятся на экранах уже в 2020 году, в фильме «Вечные». В картине ожидается появление многих героев, гораздо страшнее и ужаснее самого Таноса. Одной из таких героинь станет Тена (Thena) в исполнении известной актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Вечные – это раса бессмертных, созданных Целестиалами (Celestials), и отправленными на Землю. Каждый из вечных обладает сразу несколькими сверхспособностями, что делает их гораздо сильнее традиционных супергероев, к которым привыкли зрители в Marvel. Сама Тена, которую играет Анджелина Джоли, известна своими подвигами времен Римской империи и Древней Греции, и ее часто путают с богинями Афиной или Минервой. Свою силу Тена, как и другие вечные, черпает прямо из энергии космоса, а потому обладает целым арсеналом необычных и мощных сил. Тена умеет летать и левитировать, является мощным телепатом, способна к телепортации, а также может стрелять чистой и разрушительной энергией из своих глаз и рук. Вдобавок героиня может манипулировать материей физического пространства. Помимо этого, Тена обладает невероятной силой, скоростью и неуязвимостью. Как многие фанаты отмечают, фактически Тена обладает всеми способностями Камней бесконечности, как Танос из «Мстители Финал», но не нуждается в этих артефактах для контроля над этими силами. Вдобавок, тренировки способностей делают вечных со временем еще сильнее. Тена тысячелетиями совершенствовала свои навыки, и является одним из самых могучих вечных среди всех представителей своей расы.

При этом, как и титан Танос из «Мстители Финал», Тена не только полагается на свои силы, но и в совершенстве владеет разными видами оружия. В бою Тена использует арбалет с ледяными зарядами, а также золотое копье, способное поджигать цели или создавать анти-гравитационное поле при броске. Наконец, Тена является обладательницей комплекта непробиваемой золотой брони. Учитывая богатее оснащение и огромное количество сверхсил, Тена является гораздо сильнее и страшнее титана Таноса, который без Камней бесконечности способен лишь сражаться в ближнем бою, полагаясь на свою силу, оружие (меч с двумя лезвиями) и неуязвимость.

Премьера картины «Вечные» состоится следующей осенью, 6 ноября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Согласно предварительной информации, в фильме «Вечные» может появится и сам безумный титан Танос из «Мстители 4 Финал», которого покажут в молодости со своей семьей. Кроме того, в ленте снимается и Кит Харингтон (Kit Harington), известный ролью Джона Сноу в сериале «Игра престолов». Актер исполнит героя, известного как Черный рыцарь (Black Knight).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 35
    Вот судя по описанию можно сказать, что если она будет врагом Мстителей, то мстителей можно уже хоронить, потому что про Тену сказали абсолютно все
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.