Новый Half-Life раскрыт

Half-Life 3 Half-Life 3

В сети появилась информация по новой игре во вселенной Half-Life, разрабатываемой известной студией Valve, от которой геймеры уже давно ждут анонса Half-Life 3.

Информация о новой части Half-Life была найдена благодаря другой игре от Valve, которая называется The Lab. Как сообщает Gamebomb.ru, автора канала Tyler McVicker выпустил новый ролик, в котором рассказал, что после обновления The Lab в ней был найден исходный код прототипа игры Half-Life для VR. Из него стало известно, что новая часть Half-Life является шутером, действие которого разворачивается в голографической версии города Сити 17 (City 17). В нем геймерам необходимо уничтожать врагов: страйдеров и солдат Альянса. Кроме того, можно телепортироваться между различными локациями, а также решать различные головоломки.

Отмечается, что найденный код содержит ссылки лишь на несколько уровней. Неизвестно, увидит ли свет эта новая игра во вселенной Half-Life, однако, становится ясно, что в Valve все еще рассматривают возможность создания игр из этой серии. Возможно, что когда-нибудь разработчики решаться наконец и на создание Half-Life 3. Однако, возможно, что перед созданием Half-Life 3 Valve все же выпустит игру в этой вселенной специально для очков виртуальной реальности, так как слухи об этом проекте ходят уже давно.

По информации Gamebomb.ru, последней игрой серии стала Half-Life 2: Episode Two, релиз которой состоялся еще в 2007 году. С тех пор геймеры ожидают анонса Half-Life 3 или хотя бы каких-нибудь официальных новостей по ней.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Half-Life 2
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.