В Госдуме собрались отложить начало учебного года

Стало известно, что в России собрались перенести начало учебного года для всех учащихся, как школьников, так и студентов. Начало занятий предложили сдвинуть на целый месяц, с 1 сентября на 1 октября по решению Государственной Думы Российской Федерации.

Депутат Госдумы Василий Власов из партии ЛДПР решил, что начало учебного года следует сдвинуть, сообщает Gamebomb.ru. Свое предложение о переносе первого дня учебы на 1 октября он уже направил вице-премьеру Татьяне Голиковой. Для этого он нашел большое количество причин. У студентов и старшеклассников летние каникулы сокращаются до двух месяцев из-за экзаменов, которые затягивают до конца июня, так что для них сентябрь может стать третьим месяцем отдыха. Кроме того, многие из них занимаются подработкой на каникулах, так что дополнительные 30 дней позволят им больше заработать и получить дополнительный опыт.

Василий Власов утверждает, что школьники помладше часто отдыхают на дачах и в лагерях до самого начала учебного года, сообщает Gamebomb.ru. Перенос позволит им больше насладиться развлечениями на природе. Кроме того, о сдвиге начала учебного года его регулярно просят учителя и сами ученики из-за большой нагрузки. Расширенные каникулы также могут стать стимулом для развития внутреннего туризма в России, считает Власов.

Депутат Василий Власов понимает, что реализовать это сложно, поэтому предлагает опробовать новый режим на территории Приморского и Хабаровского краев. Он пояснил, что из-за серьезных затоплений в этих регионах у школьников могут возникнуть проблемы. «Можно перенести занятия на октябрь, нежели на лодках добираться до школы», считает Власов.

Комментарии (24)
  • LVL 16
    Я о таком мечтал в своём время.Почему этого не было раньше а когда я кому то это идею говорил всем было смешно ну а теперь я смеюсь ублюдки что был прав!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Даже чисто психологически и эмоционально мне всегда было легче как то учится в октябре ощущение были что у меня не начало учебного года а приближающий конец и нету чувства про сраных каникул как это я ощущал каждый долбаный год в сентябре для меня это воще травма.Я вот уже давно не учусь а 1 сентября ненавижу блять.А мне ещё в следующим году племянницу вести на её 1 сентября и снова придётся пережить этот ужас.Надеюсь это будит уже 1 октября так как я этот месяц больше люблю.
       Нравится!   
      • LVL 26
        А писать так и не научился похоже.
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 7
          Ещё один школьник писать умеет, а знаки препинания забыл. Ещё и умничает :D
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 32
            Какой-то депутат из партии сладеньких выдвинул предложение, это не значит что так будет, трындеть в наших странах постановка о чём угодно, но действовать в интересах людей, это что-то из вселенной марвел
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 26
            Мне же 5 лет, ты что??
             Нравится!   
        • LVL 16
          Конечно не научился я школу много прогуливал что бы возместить ущерб моей психики,да и всё равно там всем пофиг было,там только учили нас деньги сдавать на якобы ремонт и прочию х..ню,а если не сдаёшь то грозили на второй год или отчисление.Я так до техникума отучился.
           Нравится!   
          • LVL 9
            по вашему рассказу очень много школу прогуливали, вам для возмещения ущерба к психики надо было про писать ремено - стимулирующие процдуры
             Нравится!   
            • LVL 16
              Сначала подумал ты про ремень написал про стимулировал какой то процесс и я видел в этом логику.А вот ременно - стимулирующие процедуры это точно не ко мне!!!
               Нравится!   
    • LVL 6
      россия сраная вот и всё
       Нравится!   
  • LVL 11
    Нет, гоните шкилу в школу, надоели уже.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Я не против,мой брат из-за экзаменов пол лета в телефоне просидел,сейчас в геленджике и опаздывает в школу,может переносить не на месяц но все же
       Нравится!   
    • LVL 11
      +++
       Нравится!   
  • LVL 9
    Такими темпами вообще оставят 5 классов и то по желанию))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Кто из за девочек на превью, ставим лайк, не стесняемся))
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ребята, разве вы не понимаете, что сокращение учебного времени приведет к увеличению кол-ва материала. И уроков станет раза в 1.5 больше.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Когда сокращали специалитеты в бакалавриата - было тоже самое. Никто не думал о последствиях
       Нравится!   
  • LVL 20
    Который год ЛДПР предлагает эту идею
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Дмитрий Пучков был прав...
     Нравится!   
  • LVL 23
    В рф школы вообще нужно ликвидировать, дети чиновников учатся за границей, а крепостным образование все равно не к чему.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Вот у вас непонятно зачем школы )
      90% людей говорят на русском, только молодые пишут на русском с ошибками. В школе его не учат.
       Нравится!   
      • LVL 23
        У нас школы для того, чтобы граждане Украины получали знания и могли с помощью этих знаний реализовать себя в социуме, как в Украине, так и в других странах. Это так же очевидно, как и то что россиянам образование совершенно не нужно. Чем тупее раб, тем он более покорный.
         Нравится!   
      • LVL 23
        Как там твой теска? Нормально все? МКС еще с орбиты не
        сошла в крутое пике? А то я слышал что там у вас какая-то обасрака была.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.