После «Мстители Финал» анонсирован новый фильм Marvel с Киану Ривзом

Лунный рыцарь Лунный рыцарь

Стало известно, что после супергеройского боевика «Мстители: Финал» студия Marvel решила снять новый сериал про супергероя, роль которого хотят отдать звезде «Джон Уик 3» Киану Ривзу.

Компания Marvel Studios официально анонсировала еще один новый сериал, который получил название «Лунный Рыцарь» (Moon Knight). Как сообщает Gamebomb.ru, сериал готовится специально для сервиса Disney+. В нем будет представлен один из самых необычных героев Marvel по имени Марк Спектор, страдающий расстройством личности. Стоит отметить, что слухи о добавлении Лунного Рыцаря в киновселенную Marvel ходят уже давно. Недавно об этом говорили даже режиссеры ленты «Мстители: Финал» Джо (Joseph Russo) и Энтони Руссо (Anthony J. Russo). Причем, по словам постановщиков, для этой роли отлично подойдет популярный актер Киану Ривза (Keanu Reeves), сыгравший недавно в картине «Джон Уик 3».

Анонс сериала «Лунный Рыцарь» (Moon Knight) был сделан Кевином Файги (Kevin Feige), который во время фестиваля D23 Expo 2019 подтвердили, что студия действительно ведет работу на проектом, и даже показал его первый логотип. О проекте пока неизвестно никаких подробностей, также, как и неизвестно, кто исполнит главную роль. Однако, учитывая недавние новости о том, что по словам режиссеров Джо и Энтони Руссо, Киану Ривз отлично подойдет для этой роли, многие поклонники выразили надежду, что так и будет. Возможно, что студия прислушается к мнению фанатов и действительно пригласит на роль Лунного Рыцаря звезду «Джон Уик 3» Киану Ривза.

По информации Gamebomb.ru, у сериала «Лунный Рыцарь», входящего в киновселенную Marvel, пока нет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (15)
  • LVL 14
    Я тоже на это надеюсь.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Ну раз уж отлично подойдёт,надо брать)!!!!!
    Киану прямо на расхват последнее время)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    сериал?? о неееет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Я тож в недоумении, Киану Ривз и сериал, как то не вяжется, хотя если он по качеству будет как полный метр то это даже лучше)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        вы привязали белАрусика к матрице и джону.
        пусть пробует и ищёт развивается сам по себе.
         Нравится!   
        • LVL 39
          ничего плохого в этом нет чтобы найти себя.
           Нравится!   
          • LVL 27
            Я то не против как раз таки, просто я думал изначально, что он будет Лунным рыцарем в полнометражном фильме от Марвел, а не сериале)
             Нравится!   
  • LVL 14
    "«Джон Уик 3» Каану Ривзу."

    ну это просто неуважение к такому Актеру!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Каано находится во всленной Мортал Комбат, а Киану - в киберпанке
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Киану - чудо.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.