После «Мстители Финал» Халку сменили пол

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что после супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от студии Marvel, Халку решили сменить пол в будущих проектах киновселенной.

Компания Marvel Studios официально анонсировала сериал под названием «Женщина-Халк» (She-Hulk), который в будущем выйдет на сервисе Disney+. Как сообщает Gamebomb.ru, во время фестиваля D23 Expo 2019 куратор киновселенной Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) лично представил новый сериал, который после «Мстители: Финал» войдет в четвертую фазу. Таким образом, киновселенная Marvel пополнилась еще одним сериалом, в котором, к тому же, будет представлен совершенно новый персонаж для многих зрителей киновселенной.

Главной героиней сериала «Женщина-Халк» (She-Hulk) станет Дженнифер Уолтерс, которая является двоюродной сестрой Брюса Беннера, ставшего Профессором Халком в ленте «Мстители: Финал». В комиксах зеленым монстром она стала в результате переливания крови от своего кузена. Гамма-излучение в его крови сделало из Дженнифер Уолтерс Женщину-Халк, которая также обладает очень большой силой. Однако, стоит отметить, что в отличие самого Беннера она смогла сохранить свой интеллект, превратившись в зеленого великана. Тем не менее, в киновселенной Marvel и сам Брюс смог скрестить силу Халка и свой интеллект после ряда опытов в фильме «Мстители: Финал».

По информации Gamebomb.ru, пока что о сериале «Женщина-Халк» нет никаких подробностей, а также точной даты выхода. Кроме того, не известно, появится ли в нем и сам Профессор Халк.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 35
    Фёдор, а можно хоть тут матернутся разок?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Никто пол не менял
     Нравится!   
  • LVL 35
    Ну если переливание крови так действует, что же не сделать всех солдат такими, для защиты Земли от внешнего вторжения))_
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Придумали эту хрень, что б испортить все.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Не знаю, что из всех этих сериалов выйдет, но как-то боязно становится от кучи новых супергероев, тем более с теми, что есть, вроде Халка, а к нему просто добавят подобного героя другого пола.
    Лучше бы Красного Халка что ли ввели уже или Мерзость вернули.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Снова кликбейт... Это новый персонаж. И марвел хороши, начинают лизать жопу фемкам. Дай бог чтобы эта великая компания не скатилась до этих меньшинств. Достали уже, правда.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Кто не в курсе, раньше такой мультсериал крутили, Невероятный Халк называется. Там-то и показали как появилась Женщина Халк. Так что это не новый персонаж вселенной. И, кстати, весьма интересная героиня! Не спешите критиковать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.