The Elder Scrolls: Skywind в первом геймплее с открытым миром Morrowind

The Elder Scrolls: Skywind The Elder Scrolls: Skywind

В сети был представлен первый официальный геймплейный трейлер для разрабатываемого проекта под названием The Elder Scrolls: Skywind, в котором показали бои с монстрами и исследование мира.

Пока геймеры ожидают новостей по игре The Elder Scrolls 6, команда разработчиков The Elder Scrolls: Skywind представила первый официальный геймплейный ролик, длительностью почти 12 минут, по своему разрабатываемому проекту. Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео дает представление того, чего следует ожидать от будущей игры. В нем авторы показали взаимодействие с полностью озвученными персонажами, исследование мира Morrowind и сражения с различными монстрами и бандитами. Кроме того, команда проекта The Elder Scrolls: Skywind также продемонстрировали некоторые подземелья, которые смогут посетить игроки.

Разработчики рассказали, что в ближайшее время планируют выпустить еще больше различных роликов по The Elder Scrolls: Skywind. В будущем авторы собираются также показать геймерам, какого прогресса им удалось достичь за время разработки масштабного проекта, а также раскрыть уникальные уникальные системы Skywind. Стоит отметить, что игра уже в таком виде выглядит довольно прилично. Возможно, что в будущем разработчики выпустят демо-версию, чтобы игроки смогли лично опробовать игру The Elder Scrolls: Skywind.

Как сообщает Gamebomb.ru, The Elder Scrolls: Skywind является полноценным ремейком третей части серии под названием The Elder Scrolls III: Morrowind, разрабатываемым на движке The Elder Scrolls V: Skyrim. У проекта пока нет даты выхода и не известно, успеют ли его авторы выпустить игру раньше выхода TES VI. Если же это случится, то у фанатов вселенной появится отличная возможность скоротать время в The Elder Scrolls: Skywind в ожидании выхода The Elder Scrolls 6. Стоит отметить, что у игры TES 6 пока тоже нет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Skywind | The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 36
    Мало внушает доверия, да и русский не завезут
     Нравится!   
  • LVL 23
    Не будет никакого вменяемого Скайвинда, это обычная ссанина в уши на протяжении восьми лет.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Они сами сидят играют,а другим не дают..
       Нравится!   
  • LVL 14
    Надо Mr. Cat`a посмотреть у него будет на это.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.