Убитую в «Мстители Финал» Наташу впервые показали в новом костюме

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Несмотря на то, что Наташа Романова (Черная вдова) погибла в фильме «Мстители: Финал», и герои неоднократно отмечали, что оживить ее никак не удастся, компания Marvel пока не расстается с героиней, и готовит о ней сольный фильм «Черная вдова». На новых кадрах фильма зрители смогли рассмотреть новый костюм Наташи, в котором она появится еще до своей смерти в «Мстители: Финал».

Сольный фильм «Черная вдова» станет первой картиной Четвертой фазы киновселенной Marvel, которая начинается в 2020 году после фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Как сообщает Gamebomb.ru, пока авторы картины «Черная вдова» почти не представили официальные промо-материалы ленты, такие как официальные кадры, тизер или трейлер, ограничившись лишь одним концепт-артом. Однако в сеть регулярно попадают фотографии со съемок фильма «Черная вдова», на которых убитая в «Мстители 4 Финал» Наташа Романова еще живая. На новых кадрах, которые всплыли в сети, фанаты смогли рассмотреть даже обновленный супергеройский костюм Черной вдовы, который отличается от того, что носила героиня в других фильмах, таких как «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители Финал».

На новых кадрах фильма «Черная вдова» Наташу Романову в новом костюме можно рассмотреть на месте какой-то аварии, предположительно, крушения самолета. Романова одета в серо-черный костюм с некоторыми необычными элементами, которые находятся на ее спине и ногах. При этом, пока неизвестно, является ли дизайн нового костюма Черной вдовыы окончательным, будет ли он изменен или доработан на стадии пост-продакшна, или у героини и вовсе будет несколько костюмов в фильме «Черная вдова».

Известно, что события фильма «Черная вдова» происходят в промежуток между картинами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Тогда Наташа Романова была в бегах, и еще не входила в секретный отряд Стива Роджерса. Вместо этого, Романова объединилась с другой шпионкой Еленой Беловой, чтобы выследить и остановить Таскмастера (Taskmaster). По заверениям создателей фильма «Черная вдова», в картине будет больше всего сцен рукопашных схваток среди всех фильмов Marvel.

Премьера фильма «Черная вдова» запланирована на 30 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Следующей картиной MCU станет фильм «Вечные», который можно будет посмотреть 5 ноября 2020 года. Согласно предварительным данным, в картине «Вечные» может появится и молодой Танос, который был дважды убит супергероями в фильме «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 39
    новость не новость когда человек из Life is Strange не отписался
     Нравится!   
    • LVL 39
      у вас, Федор, на сайте просмотры считаются уникальными просмотрами или перезаход тоже в копилку просмотров падает?
       Нравится!   
      • LVL 39
        просмотров куча из-за недостатка эмоций у людей. людям бы в Life is Strange поиграть . или пожить чем то впечатлительным
         Нравится!   
        • LVL 39
          вы ребята зря игнорите Life is Strange . тип она девчачья.
          конечное любой деятельности - есть чувства. не забывайте это.
           Нравится!   
  • LVL 35
    Наконец то эти актеры свободны от корпоративного рабства Марвел и могут сами решать где сниматся...ну или сопьются и сколятся нафиг.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Марвел-это лучшее что с ними было
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Трейлер-то когда появится?
    А то кадры со съемочной площадки, сделанные на мыльницу - такие себе источники.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.