Школьник целыми днями играл в телефон и жестоко поплатился

Стало известно о новом инциденте, приключившимся со школьником, который во время школьных каникул целыми днями играл в свой телефон, за что жестко поплатился.

9-летний школьник из города Хэфэй в Китае поплатился за то, что днями напролет играл в различные игры в своем телефоне. Как сообщает Gamebomb.ru, он получил косоглазие после того, как большую часть своих каникул смотрел в телефон не отрывая глаз. Отмечается, что мальчик играл в телефоне не менее 10 часов в день, о чем рассказал его отец. Школьник отказывался слушаться отца и начинал играть каждый раз, как тот уходил в другую комнату или просто поворачивался к сыну спиной. Когда отец заподозрил неладное, семья решила сводить мальчика к доктору, который и шокировал таким известиями родителей.

Врач, осмотревший 9-летнего школьника, сообщил родителям, что их ребенок испортил свое зрение и у него появилось косоглазие. Доктор отметил, что вряд ли ребенок теперь сможет вылечиться естественным образом, однако, стоит попытаться ограничить его доступ к телефону на срок от трех до шести месяцев. В противном случае мальчика ждет хирургическое вмешательство со стороны врачей. Врач отметил, что в этом возрасте глаза детей особенно уязвимы, если они будут столько времени играть и вглядываться в свой телефон. Стоит отметить, что когда самого школьника врачи и родители попросили на время отказаться от своего телефона, он ответил им следующее: «Нет, я не могу».

Недавно Gamebomb.ru писал о другом школьнике, который нашел на улице неизвестный телефон, а когда попытался зарядить его, то умер.

Комментарии (6)
  • LVL 27
    всё ,инвалид
     Нравится!   
  • LVL 9
    Когда подрастёт и попытается вставить девушке,то он увидит 2 ч-на и 2 в-ны.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      и 4 шара, можно покатать
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        косоглазие это возрастное. и у меня было когда прилетело баскетбольным мечом в башку.
        страшного нет там ничего. всё исправляется
         Нравится!   
  • LVL 41
    Ремнем надо было лупить и не было бы косоглазия
     Нравится!   
    • LVL 35
      косожопие было бы))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.