В Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 показали ночной клуб и девушек

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

По предстоящей экшен-игре Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs вышел новый геймплейный ролик, в котором показали множество боев, исследование города и поход в ночной клуб.

Появилось почти получасовое геймплейное видео по Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, в котором показали прохождение демо-версии с выставки Gamescom 2019. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике показали, как главный герой ходит по городу, общается с различными персонажами, дерется со своими противниками, а также посещает ночные клубы и зажигательно танцует. Кроме того, в новом геймплее также показали, как персонаж применяет свои способности, например, превращается в сгусток дыма, чтобы пройти в трудно доступные места, а также использует оружие ближнего боя и огнестрельное.

Стоит отметить, что совсем недавно студия Hardsuit Labs заявляла, что их игра Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет использовать технологию трассировки лучей для более лучшего освещения и отражения. Кроме того, компания вместе с Nvidia выпускала ролик, демонстрирующий эту технологию в игре. Потому, похоже, что новый геймплей Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, записанный на Gamescom, не использует трассировку лучей. Возможно, что сделано это было для улучшения производительности игры, которая все еще находится в разработке.

По информации Gamebomb.ru, релиз игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 запланирован на март 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 | Hardsuit Labs
Комментарии (10)
  • LVL 35
    и тут лужи завезут, ну жесть везде суют свои лужи теперь, и без них картинка шикарная, лучше бы в симулятор дальнобойщика RTX завезли чтобы зеркала нормально отображали
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      RTX легко к любой игре прикручивается, это не физикс который надо было в движок вшивать. В следующем году все игры с ним выходить будут.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        Люди скажите что это за говно геймплей я сейчас посмотрел? Графика на уровне 2010-2012 года, анимация персонажей ужасная, боёвка я вообще молчу. М-да... давно я такого дерьма не видел. Просто не игра, а говнецо. Для школоло.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          тогда не было ртх лучей, и графика лучше тех годов, а вот анимации согласен. Школоло в такое не играют, им подавай джаст коуз, гта, кс, дота, вотч догс 2 и марвелов
           Нравится!   
        • LVL 39
          ты несёшь в себе нигатив. тебя читать не приятно. пиши что позитивное.
          - видишь новость . написал позитив)
           Нравится!   
          • LVL 39
            откуда ты Арт сам? может рядом кто живёт или ребят сам.
             Нравится!   
        • LVL 18
          К сожалению игрушка делается на Unreal Engine - такчто с анимациями и прочим всё плохо. И к великому сожалению врядли допилят, только сюжет возможно спасёт игру. как и предыдущую часть.
           Нравится!   
  • LVL 13
    Не только пиратку качать когда выйдет,что то меня не зацэпила она
     Нравится!   
  • LVL 41
    этот же геймплей показывали ранее
     Нравится!   
  • LVL 13
    Этот трейлер месяц назад я видел, и в нём нет клуба с девушками по сути.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.