Звезда «Бегущего по лезвию» сменила внешность и шокировала фанатов

Ана де Армас Ана де Армас

Известная актриса Ана де Армас (Ana de Armas), знакомая зрителям по фильму «Бегущий по лезвию 2049», полностью сменила свой внешний вид, чем поразила собственных поклонников. Молодая актриса во время работы над своим новым фильмом целиком преобразилась, и стала не похожа на саму себя.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились первые кадры фильма «Блондинка» (Blonde), посвященному жизни известной актрисе Мэрилин Монро, получившей популярность в 1950-х годах. Ане де Армас досталась главная роль, а потому актрисе пришлось существенно изменить внешность, изменив цвет волос, прическу, и даже черты лица с помощью грима и специального макияжа. В результате, многие поклонники даже не смогли узнать Ану де Армас на первых кадрах со съемок нового проекта.


Мэрилин Монро

Фанаты Аны де Армас отметили, что актриса стала очень похожа на Мэрилин Монро, и выглядит совершенно не так, как они привыкли ее видеть. Режиссером «Блондинки» выступил постановщик Эндрю Доминик (Andrew Dominik), который также написал сценарий к своему фильму. Пока неизвестно, когда новая картина появится в прокате, ожидается, что «Блондинку» можно будет посмотреть в 2020 году.

Наиболее известными работами Аны де Армас в кино являются фильмы «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом, «Парни со стволами» с Джоной Хиллом и «Кто там» с Киану Ривзом. Вскоре на экраны выходит детективный фильм «Достать ножи», где актриса снимается вместе с Дэниелом Крейгом. Кроме того, по слухам Ана де Армас вновь поработает с Крейгом в следующем фильме о Джеймсе Бонде «007: Нет времени умирать».

Комментарии (6)
  • LVL 51
    складки по бокам рта всё портят
     Нравится!   
    • LVL 41
      они говорят об опытности, так шо гуд)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Сначала была похожа на Майли Сайрус в детские годы, теперь Мерлин Монро, мда уж, а своей внешности нету чтоль у нее)
     Нравится!   
    • LVL 31
      В старости будет похожа на Гурченко.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Мне одному на первой фотке она напоминает Бхадру (маленькую девочку из FarCry4). Может кажется но когда увидел это была моя первая ассоциация.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.