Первые отзывы «Оно 2» шокировали зрителей

Оно 2 Оно 2

В преддверии долгожданной премьеры фильма ужасов «Оно 2» (It Chapter Two) прошли закрытые показы для журналистов, которые поделились своими отзывами.

Журналисты и другие эксперты посетили закрытые показы хоррора «Оно 2», сообщает Gamebomb.ru. Критики готовят свои рецензии для публикации, а пока поделились короткими отзывами в социальных сетях. Многие из них очень высоко оценили фильм, а больше всего хвалебных отзывов досталось актерскому составу. В «Оно 2» главными героями остались участники клуба неудачников, но прошло 27 лет. Выросших детей играют звезды Голливуда, среди которых Джеймс Макэвой (James McAvoy), Джессика Честейн (Jessica Chastain) и Билл Хейдер (Bill Hader).

«"Оно 2" шикарный фильм. Взрослый актерский состав идеальный, и мне очень нравится, как фильм смешивает старое с новым».

«Я не пишу обзоры, но хочу сказать, что "Оно 2" очень мрачный и эмоциональный фильм. И я все еще не могу описать насколько, черт возьми, хорош кастинг».

«В "Оно 2" торопливый и неуклюжий первый акт, а между актерами взрослого клуба неудачников нет химии, но в итоге фильм находит свою опору. Это большой фильм, блокбастер среди ужасов, который не боится делать странный выбор».

«Было интересно увидеть возвращение детей во флешбэках, но я не уверен, что это помогло или навредило взрослому составу. Они могли получить больше экранного времени. Тем не менее, взрослые хорошо уживаются с молодыми актерами. Прыжки во времени иногда очень резкие, но зритель к этому привыкает».

«Вторая часть выглядит слишком знакомой и страдает от повторения, но актерский состав, особенно Билл Хейдер, спасает фильм. Клоун Пеннивайз здесь больше смешной, чем страшный, и сильно напоминает Фредди Крюгера. Фильм затянут».

«Вторая часть — это самое больше разочарование года. Скучная и раздутая мешанина, которая тратит слишком много времени на объяснение событий из первого фильма. Есть несколько хороших моментов, но в конечном счете фильм не пугает и ему не хватает саспенса. Актерская игра тоже спутанная». 

«Фильм хороший, но не отличный. Мне он понравился, но я не полюбил его. Первый фильм был жестким вступлением. Второй — жуткий, странный и изредка страшный. Он использует главные моменты книги, но при этом слишком затянут. Актерский состав отличный, а Билл Хейдер заслуживает "Оскар"».

В отличие от первой части, в «Оно 2» мнения экспертов сильно разделились, сообщает Gamebomb.ru. Одни назвали фильм великолепным, а другие остались разочарованы. Некоторые даже раскритиковали взрослый актерский состав.

Дата выхода «Оно 2» запланирована на 5 сентября 2019 года. Спустя 27 лет клуб неудачников из первого фильма собирается вновь, чтобы второй раз сразиться с инопланетным монстром в образе клоуна Пеннивайза.

Комментарии (4)
  • LVL 25
    Кто эти критики и почему их мнение должно иметь вес?)Просмотр кино,как и прослушивание музыки...,сугубо персональное занятие и то,что понравится одному,может не понравится другому,вкусы разные.Сидят какие-то неизвестные задроты и тыкают пальцев в плохое и хорошее.)Кто их посвятил в этот сан,как они попали на этот Олимп?))Не будьте стадом,шлите всех критиков на
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      всё правильно. одно лишь )
      не обязательно этих покемонов ловить. в тот же кинопоиск заходишь и жмешь сортировать не по критикам а по мнению зрителей. и там выводит другие фильмы.
      а на кинозале их юзаешь )
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Соглы.
       Нравится!   
  • LVL 6
    ещё 2 недели ждать шедевра, скорей бы вышел
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.