Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 показали с графикой нового поколения

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Появился новый трейлер игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs, в котором показали граику нового поколения с использованием технологии трассировки лучей.

Компания Nvidia вместе с издателем в лице Paradox Interactive представила новый ролик по Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 с демонстрацией улучшенных визуальных эффектов. Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере на примере различных улиц, домов и помещений показали, как преобразился экшен благодаря использованию технологии трассировки лучей. Исходя из увиденного в новом ролике Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 стоит отметить, что игровые поверхности, способные отражать свет, стали более детализированными. Кроме того, в игре также появилось реалистичное отражение.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 является экшеном от первого лица, иногда переключающимся на третье, действие которого происходит в Сиэтле. В мире игре в тайне от людей живут вампиры, оборотни и различные демоны. Игрокам предстоит взять на себя роль новоиспеченного «слабокровного» вампира, который еще недавно был человеком, однако был убит и воскрешен в таком виде. По ходу прохождения Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 предстоит присоединиться к одному из семи кланов вампиров, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. В основе геймплея лежит ближний бой с использованием различных способностей.

По информации Gamebomb.ru, выход игры The Masquerade - Bloodlines 2 запланирован на март 2020 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 | Hardsuit Labs
Комментарии (3)
  • LVL 18
    Блин, покупка карточки с RTX становится всё актуальнее, надо будет поближе к выходу этого чуда присмотреться к обстановке на рынке видях.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Вот жеж NVidia разошлась на ролики, скорее бы эта годнота (надеюсь) вышла
     Нравится!   
  • LVL 5
    NVidia знает как разводить лохов на деньги
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.