Skyrim получил разрушаемость

Skyrim Skyrim

Культовый ролевый экшен с открытыми миром The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda стал еще лучше, так как получил разрушаемость многих предметов.

Разработчик модификаций Джон Джарвис (John Jarvis) решил разнообразить игровой процесс Skyrim и опубликовал свой проект под названием Destructible Skyrim – Breakable Objects (Разрушаемый Skyrim — Разрушаемые предметы), сообщает Gamebomb.ru. Мод лишает некоторые предметы их бесконечной прочности, что позволяет ломать их. Пока разрушить можно деревянные бочки, столы и стулья, урны и горшки. Разбить их можно несколькими ударами, что разработчик показал в геймплейном видео.

Джон Джарвис признался, что ролик снял еще в 2015 году, сообщает Gamebomb.ru. На видео разбить в Skyrim можно и некоторые другие предметы, например, полки на стенах внутри домов. Разработчик давно трудился над этой идеей, но в какой-то момент утратил все наработки, так что ему пришлось начать сначала. По этой причине видео отличается от реальных возможностей мода для Skyrim.

Создатель модификации Destructible Skyrim – Breakable Objects объяснил, что все разбитые и разломанные предметы будут восстановлены после 24 внутриигровых часов. Кроме того, вернутся и все предметы, которые лежали на них или внутри них, поэтому нужный или важный лут лучше забрать сразу. Разработчик также уточнил, что за разрушение предметов внутри чужих домов, а также в тавернах и магазинах, игрока обвинят в нарушении закона, так что тестировать мод нужно с осторожностью.

Скачать мод для Skyrim можно на официальной странице проекта. Кроме того, доступна версия мода и для игры Skyrim: Special Edition. Автор обещает в следующих версиях добавить больше элементов, которые можно будет разрушить.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.