Самое знаменитое в Москве место сериала «Бригада» уничтожили

Бригада Бригада

Стало известно, что туристы и жители Москвы больше не смогут посетить самое знаменитое в столице место из культового криминального сериала «Бригада».

Одним из самых популярных в Москве мест для фанатов популярного отечественного сериала «Бригада» было дерево на смотровой площадке Воробьевых гор, сообщает Gamebomb.ru. Именно здесь были сняты самые известные и знаковые сцены проекта о жизни бандитов в 90 годы. Теперь же этого дерева нет, к большому разочарованию поклонников «Бригады». Ясень начал засыхать еще в 2018 году. Судя по всему, дерево окончательно усохло, поэтому было решено его спилить.

В сериале «Бригада» Саша Белый в исполнении актера Сергея Безрукова приезжает к дереву сразу после окончания службы в армии, сообщает Gamebomb.ru. Он проверяет надпись со своими именем и именем возлюбленной, которую когда-то вырезал ножом. По некоторой информации эту ветку спилили сразу после окончания съемок, чтобы избежать случайных травм поклонников сериала. Позже раненный Белый у того же дерева дает клятву своим друзьям, из-за чего место и стало культовым. Еще раз знаменитый ясень появляется в финале сериала.

Сериал «Бригада» вышел в 2002 году. Он рассказывает историю четырех друзей, которые создают крупную бандитскую группировку. События развиваются скачками, пропуская по несколько лет между некоторыми сериями. Сериал после первого же показа обрел статус культового.

Комментарии (12)
  • LVL 36
    Я не знаю как другим но мне насрать)_
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Не смотрел даже Бригаду и подобный ему кал из 90-х.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Как можно назвать фильм, не смортя его?!
      Если ты не смотришь фильмы о жизни, то наверно из своей коморки выходишь только за едой :D
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        В каком месте он о жизни? У меня в жизни такого не было. Это пропагандистские фильмы очерняющие Россию. Если у кого то такая жизнь и была, то у людей низшего сорта, у быланов, алкашей итд.
         Нравится!   
        • LVL 34
          Россию уже дальше некуда очернять. Россия сама это уже сделала. И ты этому подтверждение. Если тебе родители возможно дали лучшую жизнь, то это не значит, что другие хуже тебя. И называть кого то низким сортом... Ты лучше в зеркало глянь, вот там ты увидишь человека гнилого сорта.
          А Бригада, это фильм про людей, которые сейчас правят Россией. В думе сегодня сидят очень много таких выходцев из 90-х бандитов.
          Просто кто то дожил до сегодняшнего дня, а кого то в лесу закопали.
           Нравится!   
        • LVL 7
          У тебя не было, у других было. Не про тебя же фильм снимали. Я тебе про то что не стоит бросаться словами, если ты фильм не смотрел. Это тоже самое что: незнакомого человека по имени Сергей, назовёшь Иваном.
          Я понимаю если бы человек посмотрел и высказал свою точку зрения, увидев что то плохое... Но ты...
          И ты ещё пишешь очернять Россию а не чё если этот фильм 80% реальности, хоть в вики забей.
          Нужно расширять свой кругозор, а не жить в 4 стенках.
           Нравится!   
      • LVL 34
        Не обращай внимания на людей, которые дальше носа нифига не видят. Это зомби зомбированные зомбоящиком.
         Нравится!   
  • LVL 41
    Папин работяга, мамин симпотяга)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Печаль. Но время идет,и оно неумолимо. Сколько таких мест уже давным давно пропало, и позабыто. О некоторых уже никто и никогда не вспомнит.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Дуб из "Побега из Шоушенка" спилили и его нет.
    Вот что обидно.
    А это - так, мелкая неурядица.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.