Кара Делевинь без ничего улеглась на диван и открыла зрителям тайну

Кара Делевинь Кара Делевинь

Известную британскую модель и актрису Кару Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne) засняли абсолютно без ничего, лежащей на диване зеленого цвета.

27-летняя модель появилась на обложке сентябрьского номера модного журнала Marie Claire, где она предстала совершенно без ничего. Как сообщает Gamebomb.ru, соответствующие фотографии Кара Делевинь также выложила у себя на странице в Instagram. На них девушка лежит совершенно без ничего на зеленом диване, демонстрируя всем свои формы, а также татуировку на боку. В самом же выпуске журнала Marie Claire Кара Делевинь рассказала о своем будущем проекте под названием «Карнивал Роу», а также о своей девушке — американской актрисе Эшли Бенсон (Ashley Benson).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Thomas Whiteside (@thomaswhiteside)13 Авг 2019 в 10:13 PDT

Стоит отметить, что фотографии были выложены Карой Делевинь в день ее рождения, а потому ее многочисленные подписчики поспешили поздравить модель с праздником, а также наградить ее самыми различными комплиментами. Кроме того, фанаты также заметили татуировку на боку у Делевинь и сразу же разгадали, что она сделана в честь Эшли Бенсон, так как тату начинается с первой буквы имени возлюбленной модели. В целом, пользователи сети положительно оценили новую фотосессию актрисы, а также отметили ее стройную фигуру.

Недавно Gamebomb.ru писал о трейлере сериала «Карнивал Роу», в котором Кара Делевинь появилась совсем без ничего. Стоит отметить, что премьера сериала состоится 30 августа 2019 года на Amazon Video.

Комментарии (8)
  • LVL 27
    рыжая бестыжая раздвинула секреты
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    всё же за двух битых дают... утверждение не верно изначально)
    Bethany Rosser из предыдущей новости ( лично по мне) посимпатичней будет.
    смысл у глазах. есть люди с отсутствующем взглядом. а есть полные эмоций. и этими эмоциями они делиться с вами готовы)
     Нравится!   
    • LVL 39
      а что есть эмоции наши? это лишь наша внутренняя химия) и девочка что делает своими эмоциями? она упарывает нас по себе _показывая как делать надо на примере своём_ . в этом зависимость к ней) тк огонь девка) это и есть сама по себе наша внутренняя _раздражающая_ нашу внутреннюю химию зависимость
      т.е. можно влюбиться в неё. и это опасно)
       Нравится!   
  • LVL 8
    Кара Делевинь без ничего улеглась на диван и открыла зрителям тайну,что она шл..а.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Фигуры нормальной нету у нее.
     Нравится!   
  • LVL 42
    что рабыня что королева
    вот бритоны тем и отличаются от других
    что кара что эмма
     Нравится!   
  • LVL 7
    Эх за всё время думал что она самая та, но оказалось что это. =(
     Нравится!   
  • LVL 12
    У нее внешность пацана.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.