Новый ужастик Daymare для Steam предлагают получить бесплатно

Daymare: 1998 Daymare: 1998

У геймеров появилась возможность совершенно бесплатно получить новый ужастик Daymare: 1998 от студии разработчиков Invader Studios, вдохновленный серией Resident Evil.

Компания Invader Studios объявила дату выхода своего будущего хоррора Daymare: 1998, который выйдет 17 сентября 2019 года. Как сообщает Gamebomb.ru, чтобы отпраздновать это событие команда разработчиков выпустила демоверсию ужастика, которую может скачать абсолютно каждый игрок. Все что нужно сделать геймерам, это зайти под своим аккаунтом на страницу с игрой в сервисе Steam, а затем нажать на кнопку «загрузить демоверсию». После скачивания и установки можно перейти непосредственно к самой игре Daymare: 1998. Кроме того, разработчики также выпустили и новый сюжетный трейлер для нее.

Daymare: 1998 является ужастиком от третьего лица, в котором присутствует очень сложная механика выживания, а также крайне опасные враги. Поэтому, чтобы выжить, геймерам необходимо стратегически подходить ко всем боям. По словам разработчиков, наблюдать за мрачным сюжетом Daymare: 1998 игрокам предстоит от лица трех персонажей, которым предстоит расследовать некое происшествие, случившееся на исследовательской базе со смертельным химическим оружием. Персонажам предстоит разобраться, что происходит в небольшом городке, в котором жители превращаются в кровожадных монстров. Стоит отметить, что во время прохождения Daymare: 1998 геймерам предстоит решать различные головоломки. Известно также, что игра создана на движке Unreal Engine 4.

По информации Gamebomb.ru, в игре Daymare: 1998 разработчики обещают воссоздать атмосферу культовых игр 90-х, однако со свежим сюжетом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Daymare: 1998
Комментарии (7)
  • LVL 12
    Демка не нужна. Но спасибо!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 24
      почему в посте не указывают что демо?чтоб больше просмотров было?=D
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 52
        В посте все указано, прочитайте текст. А в заголовке не пишется, чтобы вы читали еще что-то кроме заголовка.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 12
        Совершенно верно!
         Нравится!   
  • LVL 10
    А ведь эти ребята лепили свой римейк "Resident Evil 2", пока Capcom их не оставили окриком и не начали самостоятельно делать римейк "Resident Evil 2"
     Нравится!   
  • LVL 2
    Сомнительный ужастик, скорее бродилка. Ужастик должен быть страшным а не веселым
     Нравится!   
  • LVL 12
    Попробовал, шляпа какая то. После RE2R контраст слишком сильный. Стараются, делают что то сами своими руками это похвально. Может руку набьют и выдадут годноту в будущем. Но пока, в такое я играть не готов.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.