Создатели GTA 6 раскрыли фотореалистичную графику в игре

GTA 6 GTA 6

Одна из самых ожидаемых игр современности, экшен с открытыми миром Grand Theft Auto 6, обзавелась фотореалистичной графикой.

Генеральный директор компании Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) дал интервью американскому телеканалу CNBC, в котором рассказал о будущем игр, сообщает Gamebomb.ru. В состав его корпорации входит студия разработки игр Rockstar Games, авторов ожидаемой GTA 6. По словам Зельника, мощность консолей нового поколения PS5 и Xbox Scarlett (Xbox Two) откроет перед создателями игр новые возможности. «Мы сможем делает такие вещи, которые раньше просто не могли, и это захватывает!», сказал босс Take-Two. Он также добавил, что вскоре разработчики достигнут такого уровня, что игрокам будет сложно отличить созданные при помощи компьютерной графики изображения от сделанных в реальном мире.

Штраус Зельник уточнил, что консоли следующего поколения не гарантируют фотореализма во всех играх, сообщает Gamebomb.ru. Он считает, что это нужно не всем проектам. В качестве примера Зельник привел BioShock и Borderlands 3. Однако, для Grand Theft Auto VI и Red Dead Redemption это отличная возможность перевести графику на совершенно новый реалистичный уровень. Ожидаемый экшен GTA 6 он упоминать не стал, на что очень надеялись фанаты франшизы.

Судя по всему, компания Rockstar Games уже получила первую официальную информацию о возможностях грядущих консолей следующего поколения PS5 и Xbox Scarlett (Xbox Two), поэтому Штраус Зельник может делать выводы об их мощности. Когда характеристики устройств будут раскрыты для всех, неизвестно. По некоторым слухам, PS5 представят в феврале на PlayStation Meeting. Обе консоли от Microsoft и Sony поступят в продажу осенью 2020 года. В сети всплывала неподтвержденная информация о том, что GTA 6 станет игрой стартовой линейки нового поколения.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (2)
  • LVL 2
    Главное что бы было оптимизирована хорошо, как пятая часть. Не у всех 1080ti/2080super
     Нравится!   
  • LVL 35
    ну правильно возьмут моды на реалистик из ШТА 5, запихнут в свою новую игру ГТА6 и скажут вот вам графоний
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.