В «Мстители Финал» нашли новый состав Мстителей

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Внимательные фанаты супергеройского блокбастера «Мстители Финал» обнаружили в фильме новый состав команды Мстителей, который создатели картины скрыли у всех на виду.

Фильм «Мстители: Финал» стал окончанием историй почти всех участников первого состава Мстителей, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты знают, что рано или поздно будет создана новая команда, поэтому тщательно изучают «Мстителей 4» на предмет возможных намеков. Один из них с ником MoneyMike0808 на форуме Reddit поделился своим наблюдением. Он заметил, что в самом конце боевика в титрах показывают всех супергероев, которые появились в последней битве с Таносом, но делают это в необычном порядке. Первым появляется Воитель (Джеймс «Роуди» Роудс), которого сыграл Дон Чидл (Don Cheadle). Следом идет Человек-муравей (Скотт Лэнг) в исполнении Пола Радда (Paul Rudd). За ним на экране появляются Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) в образе мага Доктора Стрэнджа, дальше Чедвик Боузман (Chadwick Boseman) в роли Черной пантеры (Т'Чалла) и Капитан Марвел (Кэрол Дэнверс) в исполнении Бри Ларсон (Brie Larson). Завершает секретный состав новых Мстителей Человек-паук (Питер Паркер), которого играет Том Холланд (Ton Holland). 

Фанат блокбастера «Мстители: Финал» посчитал, что только эти персонажи войдут в новый состав команды, сообщает Gamebomb.ru. За Человеком-пауком в титрах показывают Небулу, но у нее уже есть команда. Она вошла в состав Стражей галактики, вместе с которыми отправилась на поиски Гаморы. В концовке «Мстители: Финал» к ним также присоединился Тор. Поклонник киновселенной Marvel считает, что создатели фильма не зря поставили именно эту шестерку персонажей, так как все они не так давно появились в кинофраншизе. Кроме того, каждый из них еще получить как минимум по одному сольному фильма, а значит, сценаристы сделают упор на развитие именно этих героев. Исключением является Воитель, который всегда был второстепенным персонажем в фильмах о Железном Человек (Тони Старк), но после «Мстители 4: Финал» может стать интересной альтернативой за счет аналогичного костюма.

Ещё одним подтверждением своей теории фанат с ником MoneyMike0808 назвал последние кадры титров «Мстители: Финал». Создатели фильма показали всех супергероев и сопутствующих им персонажей, показали имена некоторые актеров второстепенных ролей, затем продемонстрировали Таноса, Ника Фьюра и некоторых других важных героев. Только после всего этого длинного списка появился первый состав Мстителей. На экране появились Соколиный глаз (Клинт Бартон), Черная вдова (Наташа Романов), Халк (Брюс Беннер), Тор, Первый мститель (Стив Роджерс) и Железный человек (Тони Старк). Все эти герои завершили свои истории, а Тор нашел новую команду. Автор теории считает, что создатели титров вложили в них символизм, когда поставили уходящий состав в концовку, а будущих новых Мстителей — в начало заключительных титров.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в прокат 22 апреля 2019 года. Двадцать второй фильм франшизы установил новый мировой рекорд по кассовым сборам, оставив позади «Аватар» и «Титаник».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 36
    НУ неплохо разложил, связь есть, на лучше не стоит задумываться а просто ждать выхода новой части
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.