Фокусника на шоу талантов обвинили в обмане из-за истерики его девушки

Демиан Адитью Демиан Адитью

Стало известно, что одного из участников шоу талантов, который выступал со смертельно опасным трюком, заподозрили в обмане из-за его слишком эмоциональной девушки.

В обмане заподозрили Демиана Адитью (Demian Aditya), который со своим номером выступил в австралийском шоу талантов «Австралия ищет таланты» (Australia's Got Talent). В России аналог шоу выходит под названием «Минута славы». Как сообщает Gamebomb.ru, Демиан показал зрителям смертельный номер. Он заковал себя в наручники и залез в стеклянный контейнер, из которого должен был выбраться, пока его не накроет 500 кг песка. Во время выступления фокусника камера несколько раз переключалась на его девушку, которая сильно переживала и даже закрывала свое лицо руками. В итоге, Демиану удалось выбраться из стеклянной конструкции и зрелищно предстать перед членами жюри. Однако, реакция его девушки вызвала подозрения у некоторых зрителей.

Как сообщили некоторые зрители, Демиан Адитья уже выступал с практически таким же номером в 2017 году на американском шоу талантов America's Got Talent. Пользователи сети отметили, что два года назад его девушка также эмоционально реагировала на попытку своего парня выбраться из плена. Многие посчитали эмоции девушки фокусника фальшивыми, сделанными лишь для того, чтобы создать напряжение. «Сколько еще эти двое будут выступать с этим номером? Жене должны дать Оскар за ее игру. Очень не нравится новый формат шоу», — написал один из огорченных зрителей. «Вы серьезно? Разве организаторы не должны проверять все трюки ради безопасности? Точно такое же выступление, как и в прошлый раз. Все подделка», — сообщил другой.

По информации Gamebomb.ru, некоторые рассерженные зрители также отметили, что фокусник Демиан Адитья и вовсе может быть актером, а все шоу и вовсе являться полной постановкой.

Комментарии (4)
  • LVL 8
    Не умеют так, вот и бесятся.
    А если честно то да, я с первого трюка заподозрил обман
     Нравится!   
  • LVL 9
    Лол, вы о чем? Любая иллюзия, любой фокус - это обман. Вопрос только в том насколько искусный. Или вы хотите сказать, что верите в настоящую магию?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Господи, фокус это обман! Как такое возможно?! Во всех же фокусах все по правде происходит, а не какой-то обман, и девушек правда распиливают, и голубей фокусник прям руками создает. А тут прям обман.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    Женщина, из жюри, всех переплюнула по реакции. На стол полезла, ляхи показывает, орёт, тычет) Еще немного и отдалась бы там, фокуснику
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.