Эмили Ратаковски показалась без ничего и заставила фанатов напрячься

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) поделилась с поклонниками новым снимком самой себя с необычного ракурса. Благодаря оригинальному положению объектива, Ратаковски удалось подразнить собственных фанатов больше, чем обычно.

Как сообщает Gamebomb.ru, модель Эмили Ратаковски выложила новый собственный снимок в социальной сети Инстаграм. На новом кадре 28-летняя модель предстала перед зрителями совсем без ничего, однако из-за расположения камеры, зрители могут лишь догадываться о том, что не попало на саму фотографию. Подобным снимком модель удивила зрителей и заставила их с любопытством рассматривать свое фото, и за считанные часы публикация набрала почти 1 миллион лайков и тысячи самых разных комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)12 Авг 2019 в 11:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)11 Авг 2019 в 3:06 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)23 Июл 2019 в 8:55 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)8 Июл 2019 в 6:47 PDT

Фанаты супермодели написали, что из-за того, что на фото не видны все преимущества фигуры Ратаковски, снимок выглядит еще более интересно и таинственно. Другие и вовсе признались, что на данном фото обратили внимание на другие черты девушки, например, на ее красивые глаза. Стоит отметить, что до этого Ратаковски также публиковала фотографии себя в маленьком платье, через которое фанаты без проблем смогли увидеть достоинства девушки. Интересно, что после новых фотографий Эмили Ратаковски многие поклонники поспешили уточнить у девушки, побрила ли она себя уже после демонстрации предыдущих фотографий.

Ранее Эмили Ратаковски ужаснула многих поклонников, в особенности молодых парней, когда показала всем, что у нее под одеждой. Девушка показала небритые подмышки с густыми волосами, и призвала всех девушек не стесняться быть настоящей собой, и обращаться с собой так, как они сами захотят, не слушая мнения окружающих людей и не следуя их требованиям.

Комментарии (7)
  • LVL 2
    Ежа еще не отрастила она?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    она уже все давно показала ну хорошо что есть на что поглядеть с эстетической точки зрения)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Она как бы красивая.. но этот взгляд...
     Нравится!   
  • LVL 6
    я увидел, и не чего не напряглось.
    На верное это звенячка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.