В «Мстители Финал» найдено существо, которое никто не может узнать

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Супергеройский блокбастер «Мстители Финал» от Marvel остается в центре внимания фанатов и зрителей после своего выхода на физических носителях в высоком качестве. Внимание поклонников привлекло новое существо, которое появилось в одном эпизоде фильма «Мстители: Финал», происхождение которого фанатам неизвестно, и создатели нигде не объяснили, что именно показали зрителям.

Фанаты продолжают поиск различных секретов, пасхалок и отсылок в фильме «Мстители 4 Финал», сообщает Gamebomb.ru. В одном из эпизодов фильма «Мстители: Финал» фанаты заметили нечто необъяснимое, а именно — некое неизвестное существо, неясно как оказавшееся на Земле. В отрывке, в котором Халк и Ракета отправляются завербовать Тора в Новый Асгард, зрители заметили на заднем плане какого-то прямоходящего великана, который спокойно шел по своим делам. При этом, нигде в киновселенной MCU до «Мстители: Финал» подобных созданий зрители не видели, а авторы картины так и не объяснили, кого именно заметили зрители на этом кадре.

Поскольку увиденное существо на кадрах «Мстители: Финал» точно не является ни человеком, ни асгардийцем, кроме того, по всей видимости является мирным жителем Нового Асгарда, а не угрозой для остальных резидентов, то вероятно, что неизвестный великан является представителем одной из многих космических рас, неоднократно виденных в киновселенной MCU. Таким образом, поклонники предположили, что великан является одним из бывших гладиаторов с планеты Сакаар из фильма «Тор: Рагнарек», которому удалось сбежать и отправится на поиски новой жизни на Землю. Впрочем, пока это лишь догадки зрителей, которым не остается ничего другого, кроме как гадать о происхождении неизвестного жителя Нового Асгарда.

Стоит отметить, что недавно режиссеры фильма «Мстители Финал» братья Руссо заявили, что поклонники до сих пор не отыскали все секреты и отсылки в самом успешном блокбастере Marvel, включая и самый главный секрет. Поэтому фанаты супергеройской киновселенной тщательно изучают каждый кадр фильма «Мстители: Финал» в поисках спрятанных отсылок. По данным Gamebomb.ru, фильм «Мстители 4 Финал» принес своим создателям рекордную сумму денег, однако следующую часть серии «Мстители 5» зрителям предстоит ждать несколько лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.