Ольгу Бузову нашли на фото 40-летней давности и ужаснулись

Ольга Бузова Ольга Бузова

Пользователи сети обратили свое внимание на фотографию, сделанную в восьмидесятых годах, на которой удалось разглядеть российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову, от чего некоторые пришли в ужас.

Фотография с Ольгой Бузовой была выложена российским певцом и композитором Степой Марселем, которую он опубликовал у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на фото справа можно увидеть саму российскую звезду, а слева девушку очень сильно похожую на телеведущую. Как отметил в комментарии сам Степа Марсель, Ольга Бузова является либо путешественницей во времени, либо же она просто бессмертная и всегда жила на Земле. По словам автора поста, фотографию с Бузовой из прошлого он увидел в одной из интернет-групп, где было опубликовано изображение Москвы 80-х годов. Он также предложил пользователям лично посмотреть на изображение и дать свои комментарии по этому поводу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стёпа МАРСЕЛЬ (@stepamarsel)10 Авг 2019 в 12:36 PDT

Многие пользователи сети Instagram оказались в шоке от увиденного. Они отметили, что девушка с фото действительно выглядит точно также, как и Ольга Бузова. «Считай одно лиц просто», — сообщила одна из участниц обсуждения. Некоторые пользователи с ужасом принялись выяснять, как такое могло произойти. «Она инопланетянин, живущий на планете вечно в разных обликах», — предположил один из пользователей. «Похоже она вампир. Она даже не стареет. Или пьет эликсир молодости и каждые сколько-то лет меняет место жительства», — добавил другой. Однако, не все пользователи увидели сходства между девушкой на фото и Бузовой. Некоторые даже указали, что две девушки абсолютно не похожи. Другие же предположили, что все это лишь очередной пиар певицы.

По информации Gamebomb.ru, сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала найденное фото девушки из 80-х, которая очень похожа на нее.

Комментарии (8)
  • LVL 12
    Служанкой штоль была
     Нравится!   
    • LVL 5
      Присмотрись внимательнее к лицо девушки с 80-х и к Бузовой. Это совершенно два разных человека.
       Нравится!   
  • LVL 5
    У девушки на фото с 80-х другие брови, более тонкие, другой разрез глаз, и другой формы подбородок. Похож только нос и то если хорошо приглядеться можно найти отличие.

    Нас обманули, расходимся.
     Нравится!   
  • LVL 39
    человек человека узнаёт по 7-ми критериям.
    это как брата моего со мной путают постоянно. а поставь нас рядом так вообще люди разные)
     Нравится!   
  • LVL 7
    И при чём здесь бузова? Я лично на фотке алсу увидел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Не похожа.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Да я каждый раз ужасаюсь, когда вижу ее в ленте
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.