Новая «Миссис Россия» ужаснула соцсети

Екатерина Нишанова Екатерина Нишанова

Стала известна новая победительница престижного конкурса красоты «Миссис Россия 2019», от которой оказались в восторге далеко не все пользователи сети.

Новой обладательницей звания «Миссис Россия» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика. Как сообщает Gamebomb.ru, финал конкурса состоялся 10 августа и прошел он в Московском культурном фольклорном центре. Екатерине Нишановой удалось обойти 26 других финалисток, которые также боролись за звание самой красивой. Стоит отметить, что темой конкурса красоты в этом году оказался космос, а потому была учреждена также и специальная премия «Королева космоса», победительницей которой оказалась Мария Волкова из Ижевска. Кроме того, победительницей в номинации «Миссис Россия Globe» стала Ксения Кривко из Кемерово, а звание «Mrs Russia Globe Classic» завоевала Лариса Китова из Нижнего Новгорода. Стоит отметить, что последней теперь предстоит представлять Россию на международном конкурсе в Лос-Анджелесе.

Сама же победительница конкурса «Миссис Россия» Екатерина Нишанова после финала обратилась ко всем из своего аккаунта в Instagram и сообщила, что думает о своей победе. Она заявила, что ее переполняют эмоции, а также то, что она очень сильно счастлива и горда за себя. Кроме того, Екатерина выразила слова благодарности организаторам конкурса, своей команде, а родным и близким. Победительница конкурса «Миссис Россия» также раскрыла, что, на самом деле, приняла участие в нем случайно, лишь благодаря совету своей подруги. В итоге, она решилась принять участие, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме детей с ограниченными возможностями. Екатерина Нишанова надеется, что об этой проблеме будут говорить чаще, а также, что ей начнут больше заниматься.

Стоит отметить, что несмотря на большое количество поклонников Екатерины, нашлись и немало пользователей сети, которым не понравился выбор судей. Свое недовольство они решили выразить в соцсетях. Некоторые комментаторы сообщили о том, что конкурс выиграла не самая красивая из участниц, которая к тому же выглядит старше своего возраста. «33 года, выглядит на все 45», — написал один из пользователей. «Какой-то конкурс красоты в доме престарелых», — добавил другой. Некоторые и вовсе засомневались в том, что Екатерина именно завоевала первое место в конкурсе «Миссис Россия»: «Сколько стоит место?». Стоит отметить, что критике подверглись и остальные участницы престижного конкурса красоты, которые, по мнению пользователей, также выглядят не очень привлекательно.

По информации Gamebomb.ru, у Екатерины Нишановой есть два сына. Кроме того, известно, что она увлекается танцами, пением, а также верховой ездой.

Комментарии (21)
  • LVL 41
    Странные комментаторы, ведь место первое получают через знакомства, а не через деньги. Это ж раша, по знакомству можно и депутатом стать и т.д.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    На первой фотке та что посередине чистый мед , а остальные пофиг )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Вы что угораете...? Ужас
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Все мерские
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Походу она ещё и ведрище пудры, на себя уронила 0_о
    Мисс Россия, я просто представляю как иностранцы говорят смотри какие у них девушки красивые.....
    Может мисс россии кому за 40?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      так это так и задумано же, иностранцы посмотрят скажут буееее, типо у них уже не красивые девушки стали и перестанут их переманивать к себе за границу и у нас больше останется, чисто секретный ход кремля
       Нравится!   
    • LVL 3
      так здесь речь идет не о МИСС России, а о МИССИС России (как бы глупо это название не звучало)
       Нравится!   
  • LVL 27
    Блевотина кошачья и то красивей
     Нравится!   
  • LVL 20
    Мисс Страшилище...
     Нравится!   
  • LVL 23
    Для росиянцев сойдет.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Страшная как жизнь НА украине.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      это был обратный камень в огород фашиста?)))
       Нравится!   
  • LVL 8
    Дело в проплаченных эфирах.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ее муж бьет? Или может пчелы покусали? Давно на подобных конкурсах допускают с явными пластическими изменениями лица?
     Нравится!   
  • LVL 10
    Кто-то просто хвалится своей сосалкой.
    PS: Былоб чем хвалиться XD
     Нравится!   
  • LVL 12
    все какие то страшные
     Нравится!   
  • LVL 9
    Страху..о.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Так это "миссис", а не "мисс", к чему вы тут свои жопы поджигает? Но даже если и "миссис", не очень нравится
     Нравится!   
  • LVL 6
    страшная пэдла
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.