Кристина Асмус из «Интернов» сняла все с себя в трейлере фильма «Текст»

Кристина Асмус Кристина Асмус

Популярная российская актриса и звезда сериала «Интерны» все сняла и показала себя в трейлере нового фильма «Текст».

Автор культовой серии книг «Метро 2033», по которой создали Metro: Exodus и два других шутера, Дмитрий Глуховский сначала написал роман «Текст», а затем и сценарий к грядущему одноименному фильму. Новый трейлер триллера показал актрису Кристину Асмус, жену популярного комика Гарика Харламова из Comedy Club, в самых интересных для ее фанатов ракурсах, сообщает Gamebomb.ru. По сюжету фильма, главный герой Илья Горюнов в исполнении Александра Петрова, семь лет отсидел в тюрьме, хотя был невиновен. Вернувшись на свободу, он понимает, что он потерял все из своей прошлой жизни. Илья решает отомстить Петру, из-за которого он попал в тюрьму, но в итоге получает его смартфон. В устройстве оказывается вся жизнь обидчика главного героя, включая интересные видео с Асмус.

Жена Гарика Харламова Кристина Асмус в фильме «Текст» играет возлюбленную Петра по имени Нина, сообщает Gamebomb.ru. Илья решает отомстить, а потому использует полученный смартфон в своих целях. В переписках и телефонных разговорах он везде представляется своим обидчиком. В какой-то момент он перестает рушить чужую жизнь и понимает, что начал проживать ее сам. Дмитрий Глуховский в своем романе хотел показать, насколько важными современные устройства стали в нашей жизни.

Фильм «Текст» выйдет в прокат 17 октября 2019 года. Режиссером картины стал Клип Шипенко, на счету которого известный отечественный фильм «Салют-7».

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus
Комментарии (10)
  • LVL 14
    Батрутдинов говорил: Асмус похоже на Asus (ноутбук)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Как сообщает adblock - всем насрать на нее и интернены , а из толпы их одиночек не узнать .
     Нравится!   
    • LVL 11
      А разве ты не обязан блокировать голые картинки?
       Нравится!   
  • LVL 9
    очередной "обзор" от BadComedian подъедет
     Нравится!   
  • LVL 35
    Вот такой калл наши и могут снимать
     Нравится!   
  • LVL 3
    — Gamebomb? вот вам одна ысяча ублей, прорекламируйте наш новый говно-фильм.
    — Как же мы это сделаем? Может в вашем новом говно-фильме есть хотя бы голая симпатичная телка?
    — Ну, если Кристину Асмус можно назвать симпатичной, то да.
    — Ок, мы беремся!
     Нравится!   
  • LVL 13
    Да ничего там такого нет, вы посмотрите лучше ремейк фильма "А зори здесь тихие", сцена в бане, там она реально голая и всё конкретно видно.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Все теперь, точно лучше дождусь обзора Евгена. Могли бы концовку изменить, где ГГ внезапно ведет себя не как полный дебил, сваливает и начинает новую "свою" жизнь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.