В GreedFall показали разнополые романы как в Dragon Age

GreedFall GreedFall

Компания Focus Home Interactive показала новый геймплейный трейлер своей будущей игры GreedFall, которая многим фанатам напомнила известную игровую серию Dragon Age.

В новом ролике разработчики продемонстрировали главные особенности игры GreedFall, а также показали ее RPG-составляющую. Как сообщает Gamebomb.ru, трейлер начинается с создания персонажа, давая геймерам взглянуть на многочисленные навыки и таланты, которые можно настроить герою. Также в GreedFall продемонстрировали и боевую систему, которая включает в себя рукопашный бой, использование различной магии и ловушек, а также тактическую паузу, позволяющую сделать тактический перерыв прямо во время боя. Благодаря нему можно оценить своих противников и выбрать для себя новые цели.

В трейлере также показаны и другие особенности новой игры GreedFall от студии Spiders. К примеру, разработчики показали и рассказали, как проходят диалоги, которые могут влиять на ход следующих встреч, а также раскрыли различные навыки, которые позволяют проходить некоторые задания по-разному. Кроме того, точно известно, что в GreedFall появится система крафта, благодаря которой можно настраивать свою броню и оружие, определяя, в том числе, их внешний вид.

Компаньоны в GreedFall играют очень важную роль для сюжета и прохождения миссий. К примеру, в некоторых заданиях в диалогах главный герой может выбирать определенные строчки, чтобы вставать на сторону своих соратников. Стоит отметить, что сказанное или сделанное героем может повлиять на лояльность спутников в будущем. Кроме того, в GreedFall присутствует система романов, как и в серии игры Drgon Age от BioWare. Главный герой может подружиться с кем-то из спутников, однако неверные действие, как с романтическим интересом, так и с остальными компаньонами могут вынудить спустников пойти против главного героя.

Стоит отметить, что пользователи в комментариях под видео сообщили, что показанное в новом трейлере для GreedFall напомнило им серию игр Dragon Age. «Бой выглядит великолепно, просто и плавно. Игра напоминает мне Dragon Age: Inquisition, поэтому я весь в ожидании», — написал один из комментаторов. «Ну что же, пока EA продолжает уничтожать BioWare, у нас есть хорошая замена Dragon Age», — отметил другой. Кроме того, геймеры также отметили, что студия Spiders заметно начала прогрессировать со своей новой игрой GreedFall. Некоторые сообщили, что их новый проект напомнил не только Dragon Age, но еще и серию «Ведьмак» с игрой «Ведьмак 3: Дикая охота» в частности. «Я предчувствую, что получу такие же впечатления, как от Dragon Age: Inquisition и The Witcher 3: Wild Hunt. Надеюсь, что так и будет», — сообщил еще один пользователь.

По информации Gamebomb.ru, выход игры GreedFall состоится уже 10 сентября 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: GreedFall | Focus Home Interactive
Комментарии (13)
  • LVL 5
    Spiders? Помню я этот убогий Bound by flame со спутниками и всякими "выборами". Интересно,эту игру тоже можно будет пройти часов за 5?
     Нравится!   
    • LVL 41
      да нормальная игра. Прикольную фишку с демоном сделали, что ты постепенно превращаешься, если берешь силу от тьмы и на это реагируют другие. Вот техномансер это уже такое себе
       Нравится!   
      • LVL 5
        Ну-у,возможно,что я поспешил с выводом. Конечно в ней присутствует банальный сюжет, убогие и неинтересные персонажи(Из всех,что я запомнил это какая то ледяная баба да местный Леголас,которого надо было убить для романа со снежной бабой.),роман,для которого особой то мотивации персонажей я и не заметил..."Может совокупимся в кромешной тьме рядом с горой трупов?" "Да,почему бы и нет"(По крайней мере так я запомнил роман) НО. Эта пылающая су4ность демоническая и с уходом в прокачку эдакого файр мага сделали прикольно,что персонаж постепенно принимал облик демона,+ мне понравилась костюмизация брони и оружия(Хоть комплектов там и мало),но круто,что мечу можно и гарду поменять,лезвие,рукоять. Но если сравнивать со многими другими РПГ,то BbF на вечерок под пивко и забыть.
         Нравится!   
        • LVL 41
          ну так понятно что в сравнении с др рпг ведьмак, DA... Это же не ААА. Средняя игруля пойдёт
           Нравится!   
          • LVL 5
            Ну-у...Та же серия DA не вся тоже идеальна. Если Origin шикарен и прошел я его раза 4,а Инквизиция "терпима",то 2-я часть...после глубинных троп(Это 2-й акт вроде?) я её не прошел. Собственно это меня и побудило поиграть в BbF,случайно как то наткнулся на неё и на свое удивление я её прошел полностью.(Всего то 5 часов,особо и надоесть не успела). Просто надеюсь,что и GreedFall не станет очередным BbF на среднячок.
             Нравится!   
    • LVL 12
      BbF прекрасная игра и всех кого я знаю, кто играл, говорили так же (чего не сказали о той же DA инквизиции), так что отдыхай вася)
       Нравится!   
  • LVL 7
    Вельмак 4 не меньше.
     Нравится!   
  • LVL 36
    хех позже заценим
     Нравится!   
  • LVL 15
    Надеюсь на этот раз не подкачают. Помню играла "Bound by Flame", не плохая была, но вот система боя ну совсем не нравилась, невыносимая. Все остальное терпимо, и музыка красивая была.
    Так, что очень жду.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Будет тоже самое, но с графикой AC3 Remastered и ммо-шными эффектами. Такое... пойдет в тотальный "ногамес", как и все сейчас у Focusов
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ну, разнополые романы это отлично. Хорошо что они не однополые
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.