Звезда «Интернов» Кристина Асмус расстегнула ширинку на людях

Кристина Асмус Кристина Асмус

Звезда сериала «Интерны» и жена знаменитого комика из Comedy Club Гарика Харламова в людных местах расстегивает ширинку своих брюк, в чем сама созналась.

Актриса Кристина Асмус в своем блоге в Instagram решила рассказать своим поклонникам десять фактов о себе, сообщает Gamebomb.ru. Самым шокирующим для поклонников стал четвертый пункт. В нем Асмус заявила, что в общественном месте может расстегнуть пуговицу и ширинку своих брюк. Делает она это не всегда, а только в тех случаях, когда слишком сильно наедается. Некоторые фанаты были удивлены такой откровенности, но другие решили признаться, что и сами часто так делают.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)24 Апр 2019 в 9:42 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)21 Янв 2019 в 4:30 PST

Среди других фактов не было таких откровенных, сообщает Gamebomb.ru. Актриса рассказала, что ненавидит свой почерк, из-за чего регулярно переписывает открытки и записки. Она также не любит, когда звезды поздравляют своих друзей в Instagram, добавляя при этом «остальное лично». Кристина ненавидит повторять свои фразы во время разговора по телефону из-за плохой связи. Она не любит сладкое, предпочитая шоколаду «кусок мяса». Почему-то актриса решила сообщить фанатам, что она может снять волос с малознакомого ей человека, а в метро последний раз спускалась два с половиной года назад. Ранее у нее был страх: она боялась ездить под мостом. Асмус казалось, что он может рухнуть.

Самым странным поклонникам показался факт о том, что Кристина Асмус никогда не была у психолога и у астролога. Фанатам актрисы показалось, что нельзя ставит в один ряд людей с этими профессиями.

Комментарии (8)
  • LVL 12
    Три раза в неделю хожу к астрологу. Птьфу птьфу
     Нравится!   
    • LVL 1
      а что такого в астрлогии? может пояснишь? это не псевдонаука это наука,планеты влияют на твое состояние,твой характер при рождении,думаешь не так? проверь свой знак зодиака
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        ОМГ, астрология - наука, очень смешно. Слышали когда нибудь про эффект Барнума? Поищите ролик Джеймса Ренди про эксперимент с астрологией.
         Нравится!   
      • LVL 12
        Пояснят тебе паТцаны в квартале за углом. Я не собираюсь. И не забудь прочесть гороскоп выходя из дома.
         Нравится!   
  • LVL 32
    Очень красивая барышня.
     Нравится!   
    • LVL 23
      Cейчас по любому кто нибудь напишет тут гадость про тебя.
       Нравится!   
      • LVL 32
        Да мне всё равно, что эти существа пытаются изобразить из меня - пусть недалёкие покуражатся. Любому адекватному пользователю понятно, кто они сами на самом деле.
         Нравится!   
  • LVL 13
    Ей не идёт голой скакать, она больше такая домашняя и няшная, ей больше подходит играть смущающуюся даму на балу.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.