Создатель «Хранителей» послал матом автора комикса из-за критики

Хранители Хранители

Автор культового комикса «Хранители» о мрачном мире реалистичных супергероев Алан Мур (Alan Moore) негативно высказался о сериале, на что создатель телеверсии послал его матом.

Программный директор американского телеканала HBO Кейси Блойс (Casey Bloys) заявил, что в очередной раз пообщался с автором комикса «Хранители» Аланом Муром, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, писатель не в восторге от того, что его творение превратят в сериал, и свое мнение менять не собирается. Шоураннер сериала Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) подтвердил это и добавил, что Мур вообще не хочет, чтобы его как-то ассоциировали с экранизацией. Однако, сценарист и продюсер утверждает, что хорошо знаком со взглядами автора комикса и знает, как бы тот отреагировал на запрет что-либо делать. «Он сказал бы: пошли вы на** (нафиг), я все равно сделаю это», считает Линделоф. После этого шоураннер продолжил: «Так что я в духе Алана Мура отвечу Алану Муру: пошел ты на**, я все равно сделаю это.

Дэймон Линделоф также еще раз напомнил зрителям, что его сериал будет не продолжением фильма Зака Снайдера (Zack Snyder) «Хранители» и не перезапуском, сообщает Gamebomb.ru. Сам он называет свой проект ремиксом. Стоит отметить, что Алан Мур никогда не поддерживал идею экранизации комикса «Хранители». Когда началось производства фильма Снайдера, продюсеры пытались его уговорить написать сценарий. Мур отказался. Позже он также просил никак не связывать фильм с его творчеством. Линделоф в свою очередь признается, что очень боится провала, поэтому прилагает максимум усилий к тому, чтобы выпустить такой сериал, какой полюбят фанаты комиксов.

Сериал «Хранители» выйдет на телеканале HBO в октябре 2019 года. Точной даты премьеры пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (8)
  • LVL 20
    От фильма я чуть не уснул. Только заглавная музыка порадовала.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      он еще не вышел
       Нравится!   
      • LVL 34
        ...Может он имел ввиду тот прошлый полнометражный фильм
         Нравится!   
        • LVL 52
          я разве его спрашивал, что он имел ввиду?
           Нравится!   
          • LVL 34
            Ваш комментарий: "он ещё не вышел"
            Кто(что) ещё не вышел?
            Человек пишет про фильм, а вы ему говорите, что сериал ещё не вышел.
            Причём тут сериал, если он пишет про фильм?
             Нравится!   
            • LVL 52
              Зачем он пишет про фильм, если новость про сериал. Может он не читал новость дальше заголовка и подумал, что она про сериал. Вот ему и написали, что он еще не выщел.
               Нравится!   
              • LVL 36
                тогда и к вам вопросов много, но не буду...
                 Нравится!   
              • LVL 34
                Я думаю, он просто привёл пример, что первая попытка вывести эту вселенную на экраны, показалась ему скучной.
                 Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.