Девушек Dead or Alive 6 полностью раздели

Dead or Alive 6 Dead or Alive 6

Стало известно, что в популярном файтинге Dead or Alive 6, разработанным студией Team Ninja, всех девушек оставили совершенно без какой-либо одежды.

Энтузиаст под ником SaafRats выпустил новую модификацию для игры Dead or Alive 6, которая лишает всех женских персонажей их одежды. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик не только убрал все наряды с девушек, но и немного доработал их модели. Кроме того, пользователь SaafRats также сделал физику для определенных частей всех девушек. Таким образом, у многих фанатов появилась отличная возможность вновь насладиться файтингом Dead or Alive 6 с несколько измененными героинями.

Стоит отметить, что всем, кто захочет скачать и установить данную модификацию себе, не стоит играть в Dead or Alive 6 в режиме онлайн. Возможно, что такой внешний вид героинь файтинга может послужить причиной получения внезапного бана от разработчиков. Однако, всем тем, кто просто желает вновь пройти сюжет, наслаждаясь при этом женскими игровыми персонажами, модификация определенно придется по душе. Стоит также отметить, что для игры Dead or Alive 6 совсем недавно был выпущен новый патч, а потому точно неизвестно, совместима ли модификация с последними обновлениями самой игры.

По информации Gamebomb.ru, выход файтинга Dead or Alive 6 состоялся 1 марта 2019 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead or Alive 6 | Team Ninja
Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.