Убитую в «Мстители Финал» Черную Вдову показали в битве с новым злодеем

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Умершая в супергеройском блокбастере «Мстители: Финал» Черная Вдова (Наташа Романова) впервые была показана в битве с новым злодеем из грядущей картины «Черная вдова», полностью посвященной этой героине.

Художник киностудии Marvel Энди Парк (Andy Par) у себя на странице в Twitter поделился ключевым изображением будущего фильма «Черная вдова» с героиней «Мстители 4: Финал» в главной роли. Как сообщает Gamebomb.ru, в частности Парк показал кадр сражения Черной вдовы против главного злодея фильма '— Таскмастера, с которым героиня дерется на мосту. Несмотря на то, что сам кадр не раскрывает ничего нового из фильма «Черная вдова», он, тем не менее, является первым официальным взглядом на главного злодея ленты, с которым предстоит столкнуться убитой героине «Мстители: Финал». 

Стоит отметить, что сама студия Marvel на прошедшей выставке Comic-Con в Сан-Диего представила свой план на будущее киновселенной после фильма «Мстители: Финал», в том числе и на «Черную вдову». Известно, что события этой картины происходят между фильмами «Первый мститель: Противостояние» и двумя частями: «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». По словам исполнительницы главной роли Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), в «Черной вдовы» фанатам следует ожидать большое количество боевых сражения — больше, чем в любой другой ленте Marvel. Очевидно, что показанный кадр является одной из таких сцен. Также известно, что в фильме «Черная вдова» главная героиня точно отправиться в Будапешт, о котором постоянно упоминала в разговоре с Соколиным глазом, в том числе и в фильме «Мстители: Финал». Пока неизвестно, появится ли в фильме сам Клинт Бартон, сыгравший Соколиного глаза и Ронина в «Мстители 4 Финал», и который последний присутствовал с Наташей перед ее гибелью.

Выход фильма «Черная вдова» запланирован на 1 мая 2020 года. Недавно Gamebomb.ru писал о планах Marvel на свою киновселенную после фильма «Мстители: Финал». Согласно имеющимся данным, в Четвертую фазу войдут всего 5 фильмов и 5 сериалов со звездным актерским составом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Не уверен, но скорее всего в фильме будет полным-полно клюквы, т.н. "русского акцента" и скверно (а может и не очень) говорящих по-русски актеров
     Нравится!   
  • LVL 10
    Больше жду Красного Защитника, интересно будет на него посмотреть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.