После «Мстители Финал» Тору в «Тор 4» сменили пол и сделали девушкой

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что после супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» студия Marvel приняла решение превратить героя Тора в девушку в новом фильме «Тор 4: Любовь и гром».

Кинокомпания Marvel во время своей панели на выставке Comic-Con объявила о будущем своей киновселенной после событий, произошедших в фильме «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, был анонсирован фильм под названием «Тор 4: Любовь и гром», который продолжит историю Бога Грома Тора в исполнении Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). Одной из главных особенностей новой ленты является то, что в нее вернется Джейн Фостер в исполнении актрисы Натали Портман (Natalie Portman), которая в последний раз в киновселенной Marvel появлялась в «Мстители: Финал». Однако, наиболее любопытным в анонсе фильма является то, что Джейн Фостер в нем станет новым супергероем и даже новым Тором.

Отмечается, что сюжет картины «Тор 4: Любовь и гром» будет основан на серии комиксов «Могучий Тор» (Mighty Thor). Крис Хемсворт вернется в роли Тора, однако пока не известно, продолжит ли он линию, начатую в «Мстители: Финал». Кроме него вернется также и актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) в роли Валькирии, которая была коронована Тором в ленте «Мстители: Финал». По словам самой актрисы, Валькирия в новой части станет королем, который «должен найти свою королеву». Кроме того, стоит отметить тот факт, что супергерой Тор станет первым персонажем киновселенной Marvel, кто заполучил четвертый фильм.

Многие из фанатов Marvel негативно восприняли этот анонс. «Я фанат Натали Портман, но Тор мужской персонаж. Когда мы получим мужскую версию Чудо Женщины? Политкорректность уничтожит мир. Пора встать и сказать этому нет», написал один из недовольных поклонников франшизы. «Джей Фостер Тор — это ужасная идея, а Натали Портман была худшей частью двух фильмов о Торе», добавил другой. Фанаты также остались недовольны тем, что Портман станет уже четвертым человеком, если считать Вижена, кто оказался достоин поднять молот. «Чем больше персонажей могут это сделать, тем менее особенным становится и молот, и сам персонаж», написал один из недовольных пользователей. Однако, часть фанатов все же приняла эту новость хорошо. Они напомнили остальным, что в комиксах тоже была девушка Тор.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Тор 4: Любовь и гром» запланирован на 5 ноября 2021 года. В режиссерское кресло вновь вернется Тайка Вайтити (Taika Waititi), снявший «Тор: Рагнарек».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 35
    Чего? Она же просто смертная, что за ладушки?
     Нравится!   
  • LVL 27
    В эпик стор сегодня состоялся релиз Beyond Two Souls на пк
     Нравится!   
  • LVL 15
    так в комиксах было, учите мат часть. и тор кстати стал там недостойным после одной фразы. вот чего не было так это лезбиских наклонностей валькирии
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.