Звезду «Лары Крофт» жестоко зарезали ножом

Саймон Ям Саймон Ям

Стало известно о новом инциденте, произошедшем со звездой «Лары Крофт», на которую было совершенно жестокое нападение с применением острого ножа прямо во время торжественного мероприятия.

Жертвой инцидента стал 64-летний актер Саймон Ям (Simon Yam) из Гонконга, исполнивший в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни» с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) роль злодея Чэня Ло. Как сообщает Gamebomb.ru, он был ранен ножом во время открытия магазина строительных материалов в провинции Гуандун, в котором актер и принял участие. 64-летний артист стал специальным гостем на мероприятии, и когда он поднялся на сцену для раздачи подарков, то злоумышленник забрался на нее следом за актером и применил в ход спрятанный нож. Спустя несколько секунду на помощь Саймону Яму подоспели охранники и остановили нападение. Момент с инцидентом также попал на видео.

Сообщается, что звезда «Лары Крофт» получил ранение в области живота и порез руки. Кроме того, были также задеты и внутренние органы Саймона Яма. После инцидента он был доставлен в больницу, где врачи провели операцию. Отмечается, что сейчас актеру Саймону Яму ничего не угрожает. После проведенной операции артист вернулся в Гонконг. Полиции, в свою очередь, удалось установить, что нападвшим является 53-летний местный житель с фамилией Чэнь. У него, по словам сотрудников правопорядка, была диагностирована шизофрения.

По информации Gamebomb.ru, помимо участия в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни» с Анджелиной Джоли Саймон Ям также принял участие и во множестве других картин, к примеру, в двух частях ленты «Ип Ман».

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.