В сериале «Ведьмак» раскрыли сцену в ванне с Геральтом и Йеннифэр

Ведьмак Ведьмак

Ожидаемый сериал «Ведьмак» от Netflix о приключениях Геральта из Ривии в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill) тоже получил сцену с ванной и Йеннифэр, которую знают все фанаты игры «Ведьмак 3».

Шоураннер грядущего сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) в очередном интервью раскрыла одну из самых ожидаемых сцен, сообщает Gamebomb.ru. У нее спросили, увидят ли зрители знаменитую ванну. В игре Witcher 3: The Wild Hunt сцена с ней, Геральтом и Йеннифэр стала знаковой, а через время превратилась в популярный интернет-мем. Лорен Хиссрич ответила, что в первом сезоне «Ведьмака» обязательно будет ванна. «Я не скажу вам, кто будет в ней, но она будет», заинтриговала фанатов сценаристка.

Теперь поклонники «Ведьмак 3: Дикая охота» гадают, будет ли в сериале воссоздана сцена из игры, или же речь о каком-то другом моменте, сообщает Gamebomb.ru. Самые преданные фанаты надеются, что в ванне все-таки окажется Генри Кавилл в образе Геральта из Ривии, и он примет ту самую позу. Кроме того, в этой сцене может присутствовать Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры (Anya Chalotra). Сцену уже воссоздавали вне игры в виде коллекционной фигурки, которую выпустила компания Dark Horse.

Сериал «Ведьмак» от Netflix запустили в производство на волне невероятной популярности экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота» от польской студии CD Projekt Red. Однако, шоу основывается не на игровой трилогии, а на книжной серии Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Сериал уже получил первый трейлер, но точной даты премьеры все еще нет. В стриминговом сервиcе Netflix «Ведьмак должен появиться в конце 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (21)
  • LVL 13
    Меня волнует будит ли олая Йен и будит ли лая Цири так как её в книгах тоже как бы ого хоть и насильственно,хотя вроде в книге владычица озера там она долгое время сама девалась что бы с эльфом переспать но он чёт её не хотел шпилить,помню момент что в книги кровь эльфов вроде ей,мужик перед смертью ей лизал.Вот интересно Нетфликс так смогёт,чёт сомневаюсь !!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Если чё книги читал в 2015 так что помню смутно но эти моменты помню.А ещё вроде как заставляли насильно Цири смотреть как её друзьям головы отрезают,вроде она тоже была в тот момент или уже после этого голая была,кароч было круто...
       Нравится!   
      • LVL 13
        Хотя чё самое угарная её там и не кто не шпилил,кроме какой то девки.А да если чё она би а то в друг многие этого не знают и будут ныть что Цири сделали лесбухой,но воще она би я не знаю,показывали ли ориентацию Цири в ведьмак 3 так как я до сих пор его ещё не поиграл,но если не раскрывали то она би! Хотя секс у неё в книгах был только с девушкой.
         Нравится!   
        • LVL 4
          В игре есть момент где ты репликой можешь сам выбрать ориентацию Цири, но вообще почти ни на что не влияет
           Нравится!   
        • LVL 27
          В игре момент был, играя за Цири можно было намекнуть одной девке на перепих, смутно помню конечно, но по сюжету это ближе к концу игры
           Нравится!   
      • LVL 8
        Нууу.... девочек, которая играет цири, ей меньше 18 лет, поэтому нет, она голой точно не будет
         Нравится!   
        • LVL 13
          ну знаешь ли,есть несколько актрис которые оголялись на камеру до 18 лет,но в данной ситуации зависит от режиссеров и согласия родителей на то чтоб снимать её олой...
           Нравится!   
          • LVL 13
            Ну актрисе ща вроде 17 а эти события будут как раз происходить с Цири когда она старше станет,так что всё норм.Такое если уже и будут делать то может сезоне во втором ну максимус в 3 сезоне.К этому времени актрисе стукнет 18.Кароч смотря в как порядке они собираются снимать этот сериал по книгам.Плюс,потом судя по трейлеру встреча Геральта и Цири будит сильно отличаться от оригинала.И думаю некоторые моменты будут переделаны а некоторые и вовсе не покажут.
             Нравится!   
            • LVL 13
              А ещё в трейлере актриса Цири уже горазда старше чем должна быть.Как раз в таком возрасте с Цири происходили интимные приключения.Думаю там сильно всё переделают.А если нам и покажут что то такое,то это случится если сериал выдержит рейтинги и его не закроют,то может быть можно и будит рассчитывать на подобные сцены в будущих сезона и актриса уже к этому времени будит старше.Вот только я сомневаюсь что она согласится на это,но на это пофиг,вот больше интересно Йен покажут без одежды а точней сама актриса на такой шаг пойдёт.Плюс я бы хотел увидеть сцену на Единорога,это сцена была не только в играх но и в книгах описывалась.Кароч не люблю когда в сериале показывают Секс без оголёнки,лучше тогда воще не показывать,нафиг мне пялиться на то как сосутся с бабой на которой одни лифчики,это ведь не интересно.А в сериале без эротики не обойтись ведь там оно есть блин.Хотя они ещё могут так сделать,показывать других голых баб но таких персов как Йен не покажут,хотя в книгах было,зачем брать тогда тех кто не покажут того что было в первоисточнике.Ну а так пофиг главное что воще сериал выйдет это уже хорошо.
               Нравится!   
              • LVL 33
                Помню сцену из книги, когда Геральт с Йен первый раз шпехались. Когда они только встретились и с Джином боролись )))
                 Нравится!   
                • LVL 13
                  мне очень понравилось последние желание которое геральт джину загодал надеюсь сериале этот прикол покажут
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    Поправочка не последние а второе желание загодал
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                    • LVL 33
                      Ооооо да ))). Я вспомнил какое у него было первое желание. Хоть бы показали это в сериале ))
                       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Трисс и Йен тут страшные, так что в этой вселенной его вайфу должна быть Цири)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Ведьмак на анаболиках))
     Нравится!   
    • LVL 33
      Есть выход для недовольных фанов. Пусть представят множество миров/мультивселенных. В одной вселенной Ведьмак из книг. В другой из книг. И вот мы познаем третью вселенную где Герыч на анаболиках ))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.