«Мстители Финал» вырезали казнь Первого мстителя Таносом

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

В супергеройском блокбастере «Мстители: Финал» от студии Marvel была раскрыта ужасная сцена с обезглавливанием безумным титаном Таносом одного из главных участников команды Мстителей — Первого Мстителя (Капитан Америки).

Сценаристы картины «Мстители: Финал» на проходящем фестивале Comic Con в Сан-Диего раскрыли, как должна была сложиться судьба Первого Мстителям первоначально. Как сообщает Gamebomb.ru, авторы Кристофер Маркус (Christopher Markus) и Стивен Макфили (Stephen McFeely) рассказали, что в одной из версий сценария «Мстители 4: Финал» помимо смерти Железного человека (Тони Старк) и Черной Вдовы (Наташа Романов) зрители могли увидеть еще и обезглавленного Капитана Америку. Сценаристы раскрыли, что изначально Танос из 2014 года, узнавший о своей смерти и перемещениях во времени благодаря Небуле, должен был вторгнуться на Землю своего времени. Сценаристы «Мстители: Финал» предполагали, что пока злая Небула настраивала бы машину времени для перемещения корабля Таноса, сам титан в это время уничтожал Мстителей в 2014 году и даже отрезал голову Первому Мстителю.

Авторы картины «Мстители: Финал» также рассказали, что Танос не просто отрезал бы голову Кэпа, но и прихватил бы ее с собой в будущее. Кристофер Маркус и Стивен Макфили добавили, что первоначальная версия сценария предполагала, что в один момент злодей бросит голову убитого Первого Мстителя перед ним же из настоящего со словами «Я убил тебя, снова, что ты собираешься сделать с этим?». При этом, самого Стива Роджерса в этой сцене «Мстители: Финал» должны были бы одолевать ужасные чувства, видя свою отрезанную голову.

Стоит отметить, что сцена с обезглавливанием все же осталась в фильме «Мстители: Финал», однако отрезали голову самому Таносу. Почти в самом начале фильма выжившие герои выследили Таноса и устроили ему свой суд. Герои намеревались забрать у титана Камни Бесконечности, чтобы вернуть выживших, однако злодей к тому моменту уже полностью их уничтожил. В итоге Тор, которого одолевало чувство вины, снес голову Таносу.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Мстители 4: Финал» состоялся 29 апреля 2019 года. В настоящий момент фильм от ленты «Аватар» и звания самой кассовой картины за всю историю отделяет несколько миллионов долларов, которые «Мстители: Финал», очевидно, соберут.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 16
    Вот лохи самое лучшее всегда вырезают по этому им не быть таким шедевром
     Нравится!   
    • LVL 36
      он уже шедевр, круче только аватар и я сужу не по кассовым сборам
       Нравится!   
      • LVL 16
        ИМХО война бесконечности лучше
         Нравится!   
  • LVL 16
    вот это был бы эпик
     Нравится!   
  • LVL 36
    а мне интересно в бесконечности в титрах, Фьюри отправил сообщение капитану Марвел или же скрулл?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.