«Мстители Финал» показали вырезанную сцену писающего Тора

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

В сети появилась вырезанная сцена из супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от Marvel, в которой показали писающего в Асграде Тора и енота Ракету, пытающихся выполнить свою миссию.

Новое видео из фильма «Мстители: Финал» является юмористическим отрывком, которому не нашлось места в финальной версии картины. Как сообщает Gamebomb.ru, действие вырезанной сцены происходит в Асгарде 2013 года, куда Тор с Ракетой отправляются за одним из Камней Бесконечности — Эфиром. Бог Грома, ставший одним из главных юмористических персонажей ленты «Мстители 4: Финал» должен был вновь позабавить зрителей своим поведением, в то время, как Ракета должен был быть более серьезным и сосредоточенным на миссии. Стоит отметить, что в этой сцене «Мстители: Финал» можно увидеть незавершенные спецэффекты.

Новый ролик из фильма «Мстители: Финал» начинается с крадущегося Ракеты, который пробирается мимо охраны и замечает Тора, писающего прямо с одного из Балконов Асгарда. В этот момент енот отмечает, что хотел бы выцарапать себе глаза, однако это ничего не даст, так как он уже увидел это ужасающее, по его словам, зрелище. Затем у героев происходит небольшой разговор, после чего Тор отдает Ракете прибор для извлечения Эфира из Джейн Фостер. На вопросы енота о том, куда ему идти, Тор отвечает, что и сам не знает. Стоит отметить, что эта сцена войдет в Blu-ray издание фильма «Мстители: Финал», которое выйдет уже в августе.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители 4: Финал» состоялся 29 апреля 2019 года. Фильм стал самым успешным во всей кинематографической вселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 36
    Если честно, то что сделали с Тором, в некотором роде противно было смотреть, но остальное все было на высоте
     Нравится!   
  • LVL 7
    Я ем картошку.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.