После «Мстители Финал» убитого Таноса решили воскресить

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Безумный титан Танос из фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» неоднократно назывался одним из лучших злодеев за всю историю киновселенной Marvel. Теперь стало известно, что после смерти в «Мстители 4 Финал», Танос может вернуться в будущих фильмах MCU.

Сам создатель титана Таноса Джим Старлин (Jim Starlin) заявил, что он очень хочет увидеть возвращение титана в киновселенную Marvel, и ожидает, что это рано или поздно произойдет после «Мстители: Финал». Как стало известно Gamebomb.ru, во время недавнего интервью на мероприятии San Diego Comic Con, создатель Таноса Джим Старлин раскрыл, что компания Marvel должна вернуть Таноса в исполнении Джоша Бролина (Josh Brolin) в будущих фильмах киновселенной, поскольку персонаж получился крайне удачным. По мнению Старлина, Танос в будущих фильмах после «Мстители Финал» может сыграть огромную роль, особенно, если в MCU наконец-то появится Адам Варлок (), которого давно ожидают многие поклонники комиксов.

Джим Старлин отметил, что благодаря Таносу Marvel заработала огромное количество денег, а потому создатель персонажа не верит, что от самого культового злодея так просто откажутся. Также Старлин намекнул, что он знает, что актер Джош Бролин оказался очень доволен работой над Таносом, и с удовольствием бы сыграл этого героя снова. Стоит отметить, что ранее сам Бролин намекал, что его контракт с Marvel может быть продлен в любое время, если авторы найдут способ воскресить Таноса. Согласно неподтверженной информации, Таноса в молодости могут показать уже в будущем фильме «Вечные», над которым сейчас идет работа. Картина ожидается в прокате в 2020 году.

Впервые Танос появился в MCU еще в 2011 году в первых тизерах, и в 2019 году в фильме «Мстители: Финал» Таноса убили сразу два раза: сначала Тор отрубил голову Таносу, который стер половину живых существ во вселенной, а затем Таноса из другой реальности и его армию стер щелчком Железный человек, после чего погиб сам. Таким образом, Танос существовал как главная угроза киновселенной в течение целых 8 лет.

На данный момент, последним фильмом киновселенной стал недавний «Человек-паук: Вдали от дома», сообщает Gamebomb.ru, который завершил Третью фазу MCU, оставив после себя немало вопросов. Уже в ближайшие месяцы Marvel должна официально объявить линейку новых проектов и их даты выхода начиная с 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 13
    Танос - лучший персонаж Марвел, ЖЧ даже рядом не стоит
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Соглашусь Танос крутой, я вот одно не понял в бесконечности, Танос в битве с ж/ч сказал что знания это их с ж/ч общая головная боль (как то так) недословно но все же, так что это значило
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.