«Ведьмак 3» получил лучшую графику

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Культовая ролевая игра «Ведьмак 3» о приключениях Геральта из Ривии получила самую лучшую графику под реальность, которую показали в геймплейном видео.

Популярность экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» уже несколько лет удерживает внимание разработчиков модификаций, сообщает Gamebomb.ru. Автор одного из самых известных проектов с ником Halk Hogan PL выпустил новейшую версию своего творения The Witcher 3 HD Reworked Project 10.0 Reborn. В этот раз он уделил много внимания улучшению окружающей среды. Разработчик занялся растительностью, каменными строениями и даже тушами оленей на заднем дворе жилищ охотников. Изменения коснулись огромного количества элементов открытого мира «Ведьмака 3». Кроме того, автор переработал персонажей открытого мира, хотя некторые фанаты считают, что и без этого они выглядели очень неплохо.

Чтобы продемонстрировать проделанную работу, Halk Hogan PL выпустил свежий трейлер, HD Reworked Project для «Ведьмак 3: Дикая Охота, сообщает Gamebomb.ru. В нем модер напомнил, что он улучшил в игре. В ролике автор утверждает, что улучшил практически каждый элемент графики, но при этом постарался сохранить визуальный стиль CD Projekt RED. В трейлере сравнивается оригинальная детализация стен, растительности, животных, стогов сена, земли, персонажей и других предметов с обновленной версией. В комментариях фанаты отметили невероятное количество времени и сил, которое потратил автор на свою работу для любимой игры The Witcher 3: The Wild Hunt.

Разработчик предупреждает, что для запуска «Ведьмак 3» с лучшей графикой на максимальных настройках лучше использовать видеокарту с 4 гигабайтами видеопамяти или больше. Огромное количество новых высококачественных текстур повысило требования к системе. Скачать мод можно на официальной странице.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» вышла в 2015 году на Xbox One, PS4 и PC. Игра стала настолько популярной, что сервис Netflix начал съемки сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в главной роли.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Netflix
Комментарии (11)
  • LVL 4
    Чувак ппосто показал разницу между минимальными настройками самой игры и максимальными.
     Нравится!   
    • LVL 52
      текстуры новые рисовались
       Нравится!   
      • LVL 35
        вот что за гон, я Ведьмака 3 сейчас дополнения прохожу так как не играл и нет там таких мыльных текстур на камнях, воде и т.п. играю на ультре в фул хд, а тут же как будто сравнили 4к на низких настройках с 4к на ульбтра, вот кретины
         Нравится!   
  • LVL 6
    Вот почему сразу нельзя было так сделать? Ах да, консоли...
     Нравится!   
    • LVL 52
      Никому не надо было. Предела совершенству нет.
      Лет через 5 народу будет казаться, что 4К это очень мыльно )

      Когда смотришь фильмы 20 летней давности с графикой, видно прямо где ее нарисовали, контуры. Это видно за счет того, что кино счас смотрят в HD. А раньше кино по телеку смотрели в 720х576
       Нравится!   
    • LVL 46
      У большинства был бы "камин" под столом.
       Нравится!   
      • LVL 6
        В некоторых играх теперь делают две версии, обычную и с hd текстурами. Тех у кого камин под столом никто не просит ставить всё на ультра.
         Нравится!   
  • LVL 27
    игру любят всей душой и рады в ней жить
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.